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Sauberkeit & Bedienung:
Der einzig freie Tisch war nicht abgeräumt. Die gelegentlich vorbeischauende Bedienung war aber freundlich.
Ambiente:
Der Aussenbereich am Stadtplatz im typischen Inn-Salzach-Baustil lässt der 0815-Bestuhlung wenig Beachtung übrig.
Essen:
Ich wollte eigentlich einen Wurstsalat, aber als ich die 4 für Inhaltsstoffe stehenden kleinen Zahlen sah, nicht mehr.
Ausserdem bin ich immer noch von dem letzten schweizer Wurstsalat traumatisiert, den ich von einem Italiener bekam, siehe meine 1. Bewertung. Beim voraussichtlich türkischen Bistro, in dem ich saß, sollte sich das Erlebnis nicht wiederholen. So richtig lachten mich die vielen vielen Restlichen Sachen auch nicht an, überwiegend gab es Dinge wie Burger, Chickenwings, Döner, Currywurst und Pizza. Ich entschied mich für eine Mozzarella-Pizza, eine der wenigen Pizzen ohne viele kleingedruckte Inhaltsstoff-Zahlen.
Die Pizza war nicht schlecht, aber sie schmeckte nicht nach Italien, nicht mediterran. Ich vermute, dass die Grundplatte irgendein CV-Produkt war, weil die Pizza ein geometrisch perfekter, gleichmäßig dicker Kreis war und in der Basis der meiner Begleitung glich. Deren Sardellen-Kapern-Pizza ist übrigens nichts für Menschen, die prinzipiell etwas gegen Salzbomben haben, aber das liegt wahrscheinlich in der Natur der Sardellen-Kapern-Pizza.
Weißbier: Ein gut eingeschenktes Hofbräuhaus Traunstein, also regional & gut = ein halber Stern extra.
PLV: 7,70 für die 28cm-Pizza bzw 3 Euro fürs Bier werden okay sein, die Leute müssen schließlich auch von etwas leben.
Fazit: Eine Dönerbude mit Aussenbereich, ein Bistro, nicht mehr nicht weniger. Kann für den schnellen Hunger durchaus gut sein, manchmal bin auch ich dankbar über Fastfood dieser Art. Bei der nächsten Fahrradtour werde ich aber voraussichtlich den schattigen Biergarten bevorzugen.