Zurück zu Irisstüble auf dem Campingplatz
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Irisstüble auf dem Campingplatz in 88079 Kressbronn am Bodensee bewertet.
"Am See gelegen"

Geschrieben am 20.03.2023
Besucht am 08.08.2022 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen
Dieses kleine Restaurant ist auf dem Campingplatz Iriswiese  sehr schön gelegen und verfügt über einen direktem Zugang zum Bodensee. ( hier sehr klares Wasser )
Neben Frühstück bereits ab 7.30 Uhr , wird zur Mittags und Abendzeit eine bürgerliche Speisekarte ( u. a. Hackbraten, Steaks, Schnitzel........ ) angeboten .
Ebenso  regionale Spezialitäten ( z. B.  Käsespätzle, Linsen und Spätzle....... ) sowie  diverse Pizza, Kaffee und Kuchen , Eisbecher und Snacks für zwischendurch
( z. B. Chicken Wings,Pommes,Frikadellen/Fleischkäsebrötchen.........etc ) sowie abends eine Vesperkarte angeboten .
Der gesamte Campingplatz ist ebenso wie das kleine rustikale Restaurant sehr gepflegt und sauber , die Lage unbezahlbar, sodass wir uns nach dem  Essen noch kurz entschlossen ein erfrischendes Bad im See in unserer Mittagspause gönnten..
An solch heißen Tagen kühlt das schön ab und macht den Kopf wieder frei.
Das Restaurant ist recht hell mit vielen Fenstern und viel Holz ( Tische, Stühle, Eckbänke, Holzbalken......) eingerichtet , den maritimen Touch bringen Anker , maritime Bilder, Schiffknoten und Schiffsteuerrad.
Vor dem Lokal sind die zahlreichen Tische bei guten Wetter schnell besetzt.
Zahlreiche buntbepflanzte  Blumenkästen, schattenspendende Sonnenschirme und bequeme Stuhlauflagen laden hier  zum verweilen ein.
Die Tische waren sowohl drinnen wie draußen mit Tischdecken , Blumen und Windlichtern hübsch  dekoriert.
Kaum das wir saßen kam auch schon eine freundliche, junge Bedienung und fragte nach unseren Wünschen.
Wir entschieden uns für :
- Hackbraten mit Bratkartoffeln und Salat - lecker ,würde mal sagen futtern wie bei Muttern.
- Campingsteak = Schweinenackensteak mit Zwiebeln und Pilzen dazu Pommes und Salat - prima
bodenständige, schnörkellose Küche zu zivilen Preisen, mit flottem freundlichem Service trotz des vollbesetzten Hauses , was will man mehr ?

Carsten1972 und 9 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.