Wir wurden freundlich begrüßt. Der Service ist hier erkennbar durch die grünen Poloshirts mit Logo vom Lokal vorne drauf und schwarzen Bistroschurz. Es gab den Hinweis dass im Gastraum alles belegt wäre, er hätte im Nebenraum noch Platz. Kein Problem, er brachte uns zum Tisch und reichte uns die Karten. Wir bekamen Zeit zum schauen und blickten aber nicht so richtig durch. Wir fragten dann nach als er wieder da war und es gab ein ja aber natürlich. Unsere Nachfrage nach der Speisenbestellung war auch kein Problem. Durstig darf man hier nicht sein, die Getränke ließen sehr lange auf sich warten und er meinte so für sie, bitte schön. Kurz darauf kamen dann auch schon die Vorspeisen und er meinte bitte schön, guten Appetit. Das Hauptgericht kam auch nach einer Zeitlang mit einem bitte schön und er hatte auch zwei Teller dabei. In diesem Zuge räumte er auch die leeren Teller der Vorspeise ab. Er meinte noch guten Appetit. Das abräumen der leeren Teller dauerte wieder eine ganze Zeitlang , er fragte nach ob es geschmeckt hat und bedankte sich für unsere Antwort. Nachfrage ob wir noch was möchten gab es nicht, aber wir waren schnell und bestellten eine Manowar Nachspeise. Hier war auch wieder warten angesagt und es gab ein bitte schön. Komisch, hier gab es die Nachfrage ob der Reisschnaps passt. In diesem Zuge hatten wir mittgeteilt das wir zahlen würden ( Tram Zeiten im Kopf) .Nach über 10 Minuten kam endlich ein Teller mit Beleg und zwei Glückskeksen an den Tisch und weg war er. Und wieder war warten angesagt. Er meinte dann nach dem kassieren Danke schön bis zum nächsten mal. Beim verlassen gab es noch ein auf Wiedersehen. Nett und freundlich aber über zwei Stunden für das Essen ist schon heftig. 3,5 Sterne
Die Karte ist riesig, man findet sie auch etwas verwirrend auf der HP. Es gibt alles mögliche von Bowls, Pho, Sushi und Gerichte wo sich zum Teil nur das Fleisch ändert. Es ist schon fast ein Roman so viele Seiten gibt es hier. Unter der Woche gibt es auch günstige Mittagangebote. Es überfordert einen ein wenig hier durchzuschauen, weißt du nach der 11. Seite nicht mehr was du vorher ausgewählt hast. Sie besteht aus bunt bedruckten Papier zum Teil mit Bildern drinnen und wird durch Spiralen gebunden.
Nach dem üppigen Mittagsessen entschieden wir uns das jeder eine Vorspeise nimmt und wir uns ein Hauptgericht teilen. Wir hatten zwei dunkle Weizen zu je 4,50 € , zwei Reisschnaps zu je 4,50 € , Sommerrollen kalt- mit Reisnudeln, frischen Salat, Minze, Koriander und Thai Basilikum plus…. für das Plus wurde sich mit Hühnerfleisch gewählt, serviert mit Hoisin-Sauce und Erdnüssen – 1 Stück für 4,90 € , Hühnerspießen mit Erdnuß-Sauce – 2 Stück für 4,90 € und gebratene Eiernudeln mit panierten Hähnchen, Ei und Gemüse für 13,50 €
Die Sommerolle kam auf einem Teller mit verschiedenen Kräutern und frischen Babyspinat dekoriert an den Tisch. Dazu gab es noch ein Schälchen mit einer Soße auf der sich gehackte Erdnüsse befanden die leicht angeröstete waren. Wir würden sagen so eine Art Hoisin-Sojasoße. Sie hatte einen schönen würzigen Geschmack und passte gut dazu.
Gefüllt war sie mit viel Reisnudeln die schön gegart waren. Es gab Gurkenstreifen mit dazu und der Salat bestand aus Eisbergsalat. Minze, Koriander und Thai Basilikum konnten wir nicht so großartig finden. Es gab was grünes mit drinnen aber raus schmecken konnten wir nichts davon. Das Hühnchen war etwas angebraten und noch saftig. Es wurde irgendwie mit milden Chili und Zwiebeln mariniert. Das war das einzige was hier außer der Soße Geschmack abgab.
Bei den Hähnchenspießen gab es auch als Deko etwas frischen Babyspinat. Die Spieße waren ein wenig trocken geraten, hätte man eher runter nehmen dürfen. Sie waren dezent Gewürt worden. Die Erdnusssoße war schön cremig und der Geschmack nach Erdnüssen kam herrlich durch. Ansonsten war sie auch klasse abgeschmeckt.
Beim Hauptgericht auch wieder Kräuter, Babyspinat und Rukola als Deko. Das panierte Hühnchen war super zart und saftig , die Panade leicht knusprig und nicht fettig. Es war auch sehr schön gewürzt. Dazu gab es die Soße wie bei den Sommerrollen. Das Lollo Rosso Blatt und die halbe Kirschtomate die sich noch auf dem Teller befanden erschließt sich für uns jetzt hier nicht.
Die Nudeln waren auf den Punkt gegart und wurden mit etwas Rührei angebraten. Hierzu mischten sich auch noch Röstzwiebeln, das war uns neu und wir vermuten ein Fertigprodukt. Dazu gesellten sich als Gemüse noch frische Sojasprossen, Pak Choi, breite Bohnen, Zwiebeln, Gelberüben und Porree. Alles fein geschnitten und auf den Punkt gegart. Dieses Gericht war sehr schön abgeschmeckt.
Vorspeisen kennen wir besser, Hautgericht war lecker, 4 Sterne
Im Nebenraum gibt es eine große Fensterfront die mit Blumenstöcken bestückt ist auf den Fensterbrettern. Davor gibt es eine Eckbank mit hellen Bezug und Tischen und Stühlen dazu.
Wir würden mal sagen dass es hier mal eine ältere bayrische Wirtschaft gab. Es ist hell beleuchtet und die Wände sind grün gestrichen.
Auf der gegenüberliegenden Seite ist das grün schon ein wenig zu viel für uns. Den Mustern und Glasbausteinfenstern nach sind wir mehr noch dabei was es vorher war. Auch die Bestuhlung und die Tische erinnern uns irgendwie daran.
Auf dem Tisch gibt es ein künstliches Blümelchen in einer Vase, Sojasoße und Besteck in einer Faltserviette aus grün.
Warscheinlich gibt es hier noch einen Saal / Nebenraum. Hier kamen laute schrille Gesänge durch was wir auf Karaoke vermuten. Es pipste auch dauern und war während unserem Besuch nicht sehr angenehm. Nach vietnamesisch kam es uns hier nicht vor und auch die Töne nicht so großartig. 2,5 Sterne
Im Gastraum war alles sauber. Auf den Toiletten die üblichen Staubspuren. Allerdings konnte man auf den Damentoiletten nicht viel sehen da es sehr Finster war. 4 Sterne