Das Angebot ist überschaubar - Croques, Crepes, Salate und Getränke sowie ein Tagesspecial von der Tafel. Die Speisen werden in "süß" und "herzhaft" angeboten; die Preise sind gesittet.
Somit geeignet für unseren Mittagssnack und zum Aufwärmen bei Temperaturen leicht über dem Gefrierpunkt. Es geht entspannt und ruhig zu.
Wir entscheiden uns für einen herzhaften Crêpe mit Spinat und Schafskäse (à 5,-€) einen Weißwein (2,70€, ordentlich) und einen Glühwein (2,40€ - wirklich gut!).
Die Speisen sind nach kurzer Zeit am Tisch. Trotz einfachem Geschirr und Gläsern - etwas rustikal - liebevoll gemacht und schmackhaft.
Die frisch bereiteten Crêpes sind wie erwartet - fluffig, zart und etwas Chilisalz vom Tisch erhöht die Würze nach individuellem spinatig-grünen Geschmack ergänzt durch zartschmelzende Weißkäsewürfel. Leicht und nicht zu üppig.
Geeignet für eine kurze Rast, zum Abholen und Verweilen. Erfüllt seinen Zweck freundlich, sympathisch und bodenständig.
Gern wieder!