Ins innere kommt man ebenerdig, hier kann man auch etwas zu sich nehmen aber nicht sehr viel Platz. Auf Toiletten haben wir nicht geachtet aber es gibt öffentliche nicht weit weg. Parken kann man hier in der öffentlichen Tiefgarage unter dem Marktplatz, allerdings kostenpflichtig.
Wir nahmen Platz und wurden freundlich begrüßt, zwei dunkle Weizen war schon bekannt und in der Karte am Tisch schauten wir in der Zeit kurz rein, wussten aber eigentlich schon was. Der Service trägt zwar hier Alltagskleidung , ist aber durch den Bistroschurz und Bedienungsgürtel als dieser erkennbar. Das Bier kam rasch mit einem bitte schön und auf unseren weiteren Wunsch meinte man , aber gerne. Die Würstl kamen rasch und alles gleichzeitig. Es wurde ein guter Appetit gewünscht und unterm Essen nachgefragt ob alles passen würde. Die leeren Teller bemerkte man auch gleich und fragte nach ob es uns geschmeckt hat. Auf unsere Antwort meinte er dann – Danke, das freut uns.- Wir teilten dann mit das wir zahlen würden, er holte sein Gerätle raus , bedankte sich und wir wurden freundlich verabschiedet und er wünschte uns noch einen schönen Tag. ( Sowas hier , da sollten sich viele Lokale mal ein Beispiel nehmen ) .
Wir hatten zwei dunkle Weizen zu je 3,50 € , 1 paar Wiener mit Senf und Brötchen für 4,90 € und 1 Paar Weißwürste mit Senf und Brezel für 5,90 €
Die Weißwürste kamen sehr schön heiß auf dem Teller an und es gab auch reichlich Senf mit dazu. Diesen würden wir einer bestimmten Marke zuordnen die uns immer schmeckt und sehr verbreitet ist. Die Würste selber waren schön mit Petersilie verfeinert worden und geschmacklich hatten wir nicht auszusetzen.
Die Wiener hatten eine ordentliche Größe und waren sehr schön knackig beim Essen. Hier auch ein sehr schöner Geschmack und was uns gefallen hat das man noch dezent das Raucharoma raus schmeckte.
Bei der Brezel waren wir etwas irritiert, kennen wir bei uns in Oberbayern anders. Spotzl meinte erst, haben die da Puderzucker rauf getan. Kurz probiert und ich konnte Entwarnung geben, es war Salzstaub. Öfter mal was neues, geschmeckt hat sie auf jeden Fall. Schön knusprig und innen weich, genauso wie die Semmel. Passte.
So kann der Tag beginnen.
Es gibt hier runde Tische mit einer marmorierten Kunststoffplatte. Dazu dunkle Stühle mit Sitzbereich der nicht so hart ist. Beschattet wird hier mit Schirmen die auch etwas Regen abhalten.
Auf dem Tisch gibt es einen Windfangaschenbecher, die Tischnummer und die Speise-Getränkekarte.
An der Sauberkeit konnten wir nichts nachteiliges feststellen. Tische wurden sofort abgewischt und auch die Aschenbecher ausgeleert und gewischt.
Wir waren in der früh am 18.08.22 dort beim Würstl essen. Bierchen hatten wir öfters getrunken und wir würden jederzeit wieder kommen. Hier sehr gerne die 5 Sterne.