Zurück zu Kulturcafé | Restaurant Pizzeria Biergarten
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Kulturcafé | Restaurant Pizzeria Biergarten in 64521 Groß-Gerau bewertet.
"großer Biergarten"

Geschrieben am 25.01.2022
Besucht am 04.10.2021 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 40.4 EUR
In der Innenstadt von Groß-Gerau  am Marktplatz zu finden.
Neben einer Bühne für Kleinkunstveranstaltungen und Livemusik ( meist am Wochenende ) verfügt das Lokal über einen großen Biergarten , welcher während unseres Besuchs im Oktober leider schon geschlossen war.
Der Innenraum des Lokals ist eher kühl und funktional, statt gemütlich eingerichtet.
Keine Tischdecken, keine Blumen , Kerzen oder ähnliches. Von unserem Platz hatten wir einen guten Blick auf dem großen Pizzaofen.
Das italienische Lokal  hat außer den ital. Klassiker wie Pizza und Pasta auch Fischgerichte, Fleischspeisen und einige deutsche Gerichte auf der Speisekarte.
Wir entschieden uns für beim freundlichen Kellner für:
Spaghetti in Knoblauchsauce mit Calamari vom Grill - gut und reichlich
Holzfällersteak - Rindersteak mit Pilzen und Speck , Pommes und gemischtem  Salat - Steak gut , auch medium wie bestellt , Pilze frisch - Pommes nur bestellt ,da die einzige Alternative Bratkartoffeln leider aus waren. Pommes kamen  lauwarm an , nicht heiß,  und einen Salat als gemischt zu bezeichnen weil 1 Scheibe Tomate und 1 Scheibe Gurke drauf liegt finde ich nicht passend .
Wir hatten besseres erwartet , zumal  das Lokal im Internet durchaus gut bewertet wird .

Carsten1972 und 5 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.