Ein Herr mit schwarzer Hose und weißen Hemd bekleidet begrüßte uns freundlich und brachte uns zum Tisch. Er reichte uns die Karten und wir bekamen Zeit um einen Blick rein zu werfen. Er bedankte sich für die Bestellung der Getränke und brachte sie rasch mit einem bitte schön. Nun erkundigte er sich nach unseren Essenswünschen und meinte dazu aber sehr gerne. Er fragte mich auch noch nach einer Vorspeise was aber kein Problem war dass ich keine mochte. Kurz darauf brachte er mit den Worten, so schon mal Salat , diesen. Die Suppe dauerte auch nicht lange und kam mit einem bitte schön an den Tisch. Als diese leer gelöffelt war erkundigte er sich ob sie gut geschmeckt hat. Kurz darauf brachte er die Teller an den Tisch . Diese waren zwar etwas warm , aber bis die Essen kamen wieder kalt. Die Warmhalteplatten gab es hier nicht. Es ist aber schön das nicht alles zack zack auf einmal kommt sondern es eine schöne Wartezeit zwischen den Gängen gibt. Bei den Hauptgängen kam alles gleichzeitig an den Tisch und man wünschte uns einen guten Appetit. Unterm Essen fragte er nach ob alles gut ist und passt. Das gleiche wurde auch beim abräumen der leeren Teller abgefragt, diese wurden auch gleich bemerkt. Auf unsere Antwort bedankte er sich. Als ein Glas leer war fragte er nach ob er noch was bringen darf. Wir teilten gleich mit das wir zahlen würden und er meinte mit Karte oder bar. Kurz darauf war er mit einem ordentlichen Bon wieder bei uns am Tisch. Er bedankte sich herzlich, wünschte uns noch einen schönen Abend und beim verlasen wurden wir noch sehr freundlich verabschiedet. Sehr nett , freundlich und Aufmerksam, 5 Sterne
Es gibt hier eine rote Ledereinbandkarte mit Klarsichthüllen. Sie ist etwas orientalisch dekoriert. Es gibt hier viele übliche Gerichte die man kennt. Sie ist aber mit sehr vielen vegetarischen und veganen Gerichten versehen. Fisch, Hühnchen und auch Rind ist im Angebot.
Wir hatten zwei dunkle Weizen zu je 3,40 € , Yogi Soup – Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten mit Korianderblättern für 6,50 € , Beef Chili – Rindfleisch zubereitet mit Paprika, Zwiebeln und sehr scharfer Soße serviert mit Basmati-Reis für 14,50 € und Jheenga Tandoori – Riesengarnelen würzig mariniert in Joghurt Knoblauch gegrillt mit Naan Brot serviert für 19,90 €
Die Suppe kam sehr schön heiß an den Tisch. Die Zutaten waren alle reichlich in kleinen Stückchen vorhanden, auch ordentlich Knoblauch, das gefällt uns. Die frischen Korianderblätter gaben einen schönen Geschmack in der Brühe ab die ein wenig auf Tomaten basierte. Hier war eine schöne schärfe vorhanden aber nicht von Chili sondern von den anderen Zutaten. Sie war wunderbar mit verschiedenen Gewürzen abgeschmeckt. Noch nie gelesen oder gegessen, aber wir waren begeistert vom Geschmack.
Salat beim Inder ist uns neu. Es gab für jeden ein Schüsselchen dazu das schwer zum durchmischen ist da es sehr voll war. Dressing gab es nur oben drüber einen Klecks und ansonsten war er sehr verwässert und ohne Dressing. Der Salat bestand aus Eisbergsalat, Gurken, Gelberüben, roter Beete und roten Zwiebeln in Streifen geschnitten. Oben drauf gab es noch ein Tomatenachtel und ein Stückchen Gurke. Das Dressing würden wir als irgendwie Cocktaildressing einordnen. War nicht so viel vorhanden. Also wir können auf einen solchen Salat beim Inder gerne verzichten.
Der Reis war schön locker und fluffig gekocht, aber sehr geschmacksneutral. Es gingen die Gewürze ab die man des öfteren bei indischen Lokalen bekommt. Er schmeckte irgendwie bloß in Wasser gekocht.
Das Naan Brot war schön fluffig weich und doch auch knusprig. Leicht fettig und noch lauwarm. Ein Bisschen Knoblauch hätte wegen uns drauf sein dürfen. Steht nicht dabei , viele mögen es nicht also kein Kritikpunkt denn es war so auch lecker.
Beim Rindfleischgericht war die Schale sehr reichlich gefüllt. Das Rindfleisch war in größeren Stücken vorhanden und butterzart saftig. Oben drauf gab es frischen Koriander und rohe Paprikastreifen , warscheinlich wegen der Optik. In der Soße drinnen waren die Streifen von gelber – grüner und roter Paprika noch mit etwas Biss gegart und waren auch nicht so groß. Die Zwiebelstreifen schön weich geschmort . Bei der Sämigkeit der Soße denken wir das hier nochmal Zwiebeln und Paprika klein gehäckselt wurden. Es kamen wunderbar die orientalischen Gewürze durch, kräftig und würzig. Hier ist das sehr scharf auch wirklich vorhanden. Aber irgendwie wieder eine angenehme schärfe die nicht so brennte sondern schmeckte. Spotzl hat es sehr gefreut, für mich war nur probieren mit Reis ablöschen angesagt. So soll es aber sein wenn sehr scharf angekündigt ist.
Die Garnelen waren schön auf dem Teller verteilt angerichtet, alles nicht so auf einem Haufen. Es gab viel Deko von aufgefächerten Tomaten und sonstigem Gemüse dazu. In der Mitte gab es schon wieder Salat mit dazu. Dieser bestand aus vielen roten Zwiebeln, Gurkenscheiben, Paprika und Gelberübenstreifen und Petersilie. Dieser war mit einer cremigen Soße mariniert worden und diese schmeckte nicht schlecht, irgendwie etwas Currylastig. Wegen uns wären uns statt schon wieder den Salat eventuell ein paar Kartoffeln lieber gewesen. Zu den Garnelen gab es ein paar Zitronenschnitze mit dazu. Gegrillt waren die Garnelen einwandfrei, nicht ganz durch-und totgebraten. Sehr saftig noch und der Knoblauch kam sehr schön durch, vom würzen her fehlte uns nichts. Dazu gab es noch ein Schälchen mit Soße / Dipp dazu. Würzig , kräftig im Geschmack mit einer dezenten Paprika- Tomaten Note.
Leckeres Essen, gerne wieder nur der Beilagen Salat war nicht ganz so unser Fall , 4,5 Sterne
Es gibt hier verschiedene Bereiche. Zum Teil mit Bänken, Tischen und Stühlen, zum Teil nur Tische und Stühle. Es besteht alles aus dunklem Holz
Auf dem Tisch liegt eine Serviette als Deckchen drauf und dort gibt es eine Vase mit frischen Blümelchen. Das Besteck liegt auf einer orangen einfachen Serviette bereits auf dem Tisch.
An den Wänden gibt es verschiedene Bilder die Beleuchtet werden
Es ist auch alles ein wenig orientalisch dekoriert aber nicht zu überladen.
Indische Musik lief im Hintergrund und wir haben uns wohl gefühlt, 4,5 Sterne
Im Lokal selber gab es nichts zu meckern. Tische wurden auch gleich immer abgewischt und mit neuen Servietten eingedeckt. Auf den Herrentoiletten ein paar Staubspuren, Damentoiletten wurden nicht besucht. 4,5 Sterne