Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Auf meinen Wanderungen und wenn es sonst weit und breit nichts anderes zu essen gibt, nutze ich für eine Kleinigkeit zu essen gerne solche Häuser. Sie sind zwar spartanisch und funktionell eingerichtet. Wirklich wichtig ist das in dem Fall aber nicht.
Die Karten sind meist auch klein gehalten. Was aber nicht bedeutet daß es deshalb frisch gekocht ist. Meist sind es Fertigwaren, viel Wurst und fleischiges wie Ripple mit Kraut, Schinkenwurst mit Kraut, Schwartenmagen, Schweineschnitzel ... alles Gerichte die ich schon lange gar nicht mehr esse. Ein warmes Süppchen wäre bei der Kälte draußen mein Favorit gewesen, die gab es leider nicht. So ist mein Fokus auf eine Portion Kraut (2 Euro) und eine Portion Spätzle mit Soße (2 Euro) gerichtet. Die Spätzle sind auch hier nicht selbst gemacht und das Kraut ist alles andere als ein Genuss. So muss ich mich damit trösten, dass ich wenigstens etwas Warmes im Magen hatte.
Einen Service gibt es nicht. Der Gast wird nach Essensfertigstellung aufgerufen es an der Theke selbst abzuholen.