Wir wurden freundlich begrüßt und der Herr war auch erkennbar als Service durch das schwarze T-Shirt mit Logo drauf. Wir fragten nach einem Tisch im Außenbereich und falls es zu Regnen anfangen würde ob wir dann rein gehen können. Er meinte kein Problem , reichte uns die Karten und brachte einen Aschenbecher. Wir hatten Zeit zum schauen, bei der Aufnahme der Getränke bedankte er sich , brachte sie rasch und meinte zum wohl. Zubehör und Besteck erreichte uns mit einem bitte schön. Das Essen wurde rasch gebracht und er wünschte einen guten Appetit. Ein Kollege kam dazu , begrüßte uns und fragte nach ob alles passen würde und es uns schmeckt. Die leeren Teller wurden gleich bemerkt und sich erkundigt ob es geschmeckt hat. Eine Nachfrage ob wir noch was möchten gab es nicht, so bestellten wir etwas später zwei Averna. Er meinte gerne und kam kurz darauf zurück und teilte mit dass dieser nicht mehr reicht und meinte ob er uns zwei Ramon anbieten dürfte. Wir saßen etwas auf dem Schlauch und fragten nach was es denn sei. Na ja, so Hipp sind wir auch nicht mehr und er meinte Ramazzotti. Gut dann diesen. Er brachte ihn rasch mit einem bitte schön und wir teilten auch gleich mit dass wir zahlen würden. Es gab die Frage bar oder mit Karte und er zog das Gerätle raus , nannte den Betrag und bedankte sich bei der Geldübergabe. Wir fragten nach einen Beleg, was kein Problem war und auch unverzüglich zu uns kam. Er bedankte sich nochmal, wünschte einen schönen Abend und es gab noch eine freundliche Verabschiedung. Nette Jungs, zum Teil etwas sehr hektisch , aber es passte , 4,5 Sterne
Es gibt hier eine schwarze Karte mit weißen Logo die bedruckt ist auf Karton. Teils ist sie schon etwas abgenützt. Die Auswahl ist hier nicht so groß. Es gibt Pinsa, Pasta und Salat.
Wir hatten zwei Allgäuer Büble Hefeweizen zu je 4,30 € , zwei Ramazzotti zu je 3,50 € , Linguine di Mare – Meeresfrüchte in Weißwein mit Knoblauch und Kirschtomaten für 13,90 € und Pinsa Sfiziosa – Tomatensoße, Mozzarella, Salsiccia, Kochschinken, Zwiebeln, Grana Padano für 13,90 €
Die Ramazzotti wurden mit Eis und Zitrone serviert und schön gekühlt. Die Weizen waren jetzt gar nicht so schlecht, hatten wir bis jetzt noch nie gehabt.
Es gab einen Teller mit Besteck und roten Servietten, Salz-und Pfeffermühlen und Chili und Knoblauchöl mit dazu. Bei den beiden Ölen ist allerdings geschmacklich viel Luft nach oben.
Bei den Nudeln waren die Meeresfrüchte in schöner Menge vertreten. Muscheln schön gegart, Garnelen noch zart und die Tintenfischringe auch nicht zäh. Hat uns gefallen.
Die Nudeln dürften wegen uns etwas weniger haben und noch etwas Biss. Es waren auch ein paar trockene Stücke drauf, waren sie vielleicht etwas zu lange unter einer Wärmelampe gestanden ? Im Untergrund gab es eine etwas sehr flüssige Weißweinsoße. Etwas dicklicher wäre uns lieber gewesen , so kann man sie besser mit den Nudeln aufnehmen. Der Weißwein kam sehr gut durch und auch der Knoblauch war vorhanden. Es wurde mit Kräutern verfeinert und gut abgeschmeckt. Was wir nicht finden konnten waren die angekündigten Kirschtomaten. Im groben und ganzen passte es.
Bei der Pinsa gab es einen Pizzarollschneider mit dazu. Das fanden wir schön, so tut man sich leichter beim schneiden. Der Teig war knusprig, innen weich und der Rand fluffig. Vom Geschmack her waren wir begeistert , sehr lecker schmeckend. Die Tomatensoße musste sich auch nicht verstecken beim abschmecken. Der Mozzarella war schön zerlaufen und ausreichend für uns vorhanden. Kochschinken war halt Kochschinken, da gibt es nicht viel zu sagen. Die Salsiccia war etwas zerbröselt in Stückchen vorhanden und hatte einen sehr würzigen Geschmack. Die Zwiebeln waren von der roten Sorte , in Ringe aufgeschnitten und hatten noch ein wenig Biss. Was wir hier auch nicht finden konnten war der Grana Padano, auch vergessen ?
Die vergessenen Sachen vielen erst später auf , als wir darüber geredet hatten. Ansonsten passte das Essen. Der Pinsa Teig war sehr lecker. 4 Sterne
Ambiente für den Außenbereich
Vorm Haus gibt es einen abgetrennten Außenbereich zum Gehweg hin. Es wird mit Blumen etwas auf gehübscht. Beschattet wird zum Teil mit Schirmen. Es gibt so Art Rattanstühle in dunkler Farbe. Es gibt Klapptische aus Holz. Diese sind allerdings zum Teil sehr wackelig. Sonst ist hier an Deko nichts vorhanden und Sitzkissen gibt es auch nicht. 3 Sterne
Im Außenbereich war alles sauber, Tische wurden auch gleich immer abgewischt. Bei den Mühlen könnte man mal drüber wischen. Auf den Toiletten die üblichen Staubspuren, aber sehr gering . 4 ,5 Sterne