Es ist mir bei meinen vielen Besuchen fast schon etwas ans Herz gewachsen.
dies hat einige Gründe :
Ich liebe vietnamesisches Essen, die Besitzer sind sehr freundlich , durch die wechselnden Speisekarten gibt es immer mal wieder was neues zu entdecken , das Essen ist günstig und wird schnell serviert.
Was gerade in einer kurzen Mittagspause nicht zu unterschätzen ist.
Hier muss man außer am Ambiente keinerlei Abstriche machen ( sehr kleiner Innenraum , Außenplätze direkt an der
verkehrsreichen Hanauer Landstraße, keine Kartenzahlung möglich, nur Barzahlung, keinerlei hübsche Deko ., einfachste Einrichtung ........) das Essen ist jedoch jedes Mal echt lecker und die Portionen reichlich .
Diesmal wählte ich :
gemischte Vorspeisenplatte = Yakitori Spieße , Garnelen Tempura , vietnamesische . Sommerrolle mit Fischsauce - ein guter Start .
Passionsfruchtgetränk - gut gekühlt und mit frischer Thaiminze serviert
gebratenes Roastbeef mit Hoisinsauce , Bambus , Pilzen und Ingwer dazu Reis - leicht scharf, genau mein Geschmack.
Hier wird man gerne zur Wiederholungstäterin .Ich freue mich auf viele weitere Besuche bei meinem " kleinen Vietnamesen "