Im amerikanischen Stil eingerichtet mit großer Theke und roten Sitzbänken und Stühlen , sowie historischen Metallschilden an den Wänden.
Angeboten werden vorwiegend allerlei Burgervariationen und Beilagen.
Wir orderten :
Big Apple - Burgerbrötchen mit Fleischpattie, gebratenen Zwiebeln und karamelisierten Apfelscheiben- sehr lecker
BBQ Bacon - Burgerbrötchen mit Fleischpattie, Salat,Tomate, Gurke ,Bacon und Dressing - gut
Ranchero Fries - Pommes mit reichlich Käse und üppig Hackfleischsauce und Jalapenos - für mich leider nichts ,zu mächtig zu viel , . mein Begleiter jedoch war begeistert , so verschieden können Geschmäcker sein.
Einigkeit herrschte wieder bei dem Arnold Palmer Homemade Eistee - sehr gut und nicht so übersüßt wie der zu kaufende Eistee im Handel.
Nette freundliche Bedienung und auch das frisch zubereitete Essen kam recht zügig.
Besonders gefallen hat uns auf der Speisekarte eine Agenda bestehend aus Zahlen und Buchstaben , die uns beim durchlesen der Speisekarte schon hinter den Gerichten und Getränken aufgefallen sind.
E= Eier ,M= Milch,wichtig für Veganer und Allergiker ,G= Gluten, SO=Soja ...........interssant für alle die irgendwie sensibel oder allergisch auf diese Stoffe reagieren.
3=Antioxidantien,4=Phoshat,5=künstliche Süßungsmittel.........etc.
So kann jeder je nach Befindlichkeiten oder Überempfindlichkeiten schon beim bestellen darauf wo was drin ist.