Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Die Einrichtung ist hochwertiger und stilvoller als beim Durchschnitts-Asia-Restaurant. Draussen zu sitzen wäre wohl nicht das Höchste der Gefühle, weil man da direkt an der vielbefahrenen Hauptstraße (Friedbergerstr) hockt, mit Straßenbahnen usw. Aber innen passt schon. Seltsam ist aber, dass die Scheiben mit Plakaten und Schildern nach aussen zugepflastert sind, Tageslicht hat wenig Chance, ins innere zu gelangen. Schade ist auch, dass bei den Speisekarten gespart wurde. Das sind nämlich Papp-Broschüren die schon ein wenig kleben. Da wo ich herkomme, sollen Speisekarten eigentlich den Appetit ANregen.
Bedienung:
Lässt sich Zeit. Auf der klebrigen Papprarte wirdaber zugegebenermaßen auch auf Wartezeiten von 15-20 Minuten hingewiesen, weil die Gerichte frisch zubereitet werden ^^
Essen:
Pekingsuppe "groß": Pekingsuppe klein.
Im Prinzip süßsaure Sauce mit ein paar vereinzelten Zutatenresten, die wohl weiter gehörten. Nichts Aussergewöhnliches.
Sushi: Fein aber klein, mäßig sättigend (18Stück). Die Bedienung wies darauf hin, dass Sojasauce 1 hausgemacht ist und Sojasauce 2 eingekauft ist. Pluspunkt. Die selbstgemachte Sauce war schmackofatz. Leider wird mit Wasabi nicht gespart, sondern gegeizt (Ein trauriges grünes Häuflein von der Masse zweier Erbsen)
Weißbier: Das Übliche - Gähn-Import aus München. Meine Meinung dazu sollte bekannt sein.
Preis/Leistung:
Die Portionen müssten noch an Euro-Mägen angepasst werden, das Preisniveau ist aber absolut angebracht, wenn nicht sogar gesamt um 2-3 Euro zu niedrig.