Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Service
Der Service ist hier einheitlich mit schwarzen Hosen und weißen Hemden gekleidet. Wir wurden freundlich begrüßt , zum Tisch gebracht und er nahm die Karten gleich mit und legte sie an den Tisch. Gerade richtig Platz genommen erfragte er schon die Getränke wünsche. Unsere Frage wurde bejaht und wir bestellten. Diese kamen rasch mit einem bitte schön und er wollte auch unsere Essenswünsche wissen. Wir waren gerade bei den Vorspeisen beim lesen. Diese nahm er nach unserem Hinweis gleich auf und kurz darauf war er schon wieder da – Rest wissen sie schon-. Auf unseren Hinweis dass wir gerne in Ruhe aussuchen würden was wir möchten bekamen wir auch noch etwas Zeit. Die Suppe wurde rasch mit einem bitte schön serviert und als die Schüsseln leer waren wurden sie im vorbeigehen mitgenommen. Die Essen kamen nach sehr angenehmer Wartezeit gleichzeitig an den Tisch und bei den Soßen erklärte man welche scharf sei. Den Rest haben wir nicht verstanden was noch gesagt wurde. Dann stellten wir fest das Spotzl´s Gericht nicht stimmt. Den Kellner abgefangen und dieses mitgeteilt. Er meinte dann es sei das vegetarische Gericht – großer Einwand von Spotzl – er hat Lamm bestellt. Er meinte dann – oh, stimmt, bringe gleich das richtige- Es dauerte nicht lange und wurde mit dem Hinweis ist scharf an den Tisch gestellt. Eine Zwischennachfrage unterm Essen gab es nicht ob alles passen würde . Die Teller wurden Ruck zuck abgeräumt mit den Worten – ist OK-. Irgendwie war es nicht so wie es von indischen Lokalen kennen, sehr wortkarg und zurück haltend , 2,5 Sterne
Essen
Es gibt hier eine bräunlich-marmorierte Karte mit Klarsichthüllen. Sie ist sehr umfangreich , aber meistens ändert sich nur die Fleischsorte. Rindfleisch gibt es hier nicht und einige vegetarische Gerichte. Mittags bieten sie all you can eat Buffet an und günstigere Mittags-Menüs. Die schärfe wird hier durch Peperoni mit angezeigt.
Wir hatten zwei dunkle Weizen zu je 3,90 € , Dal Shorba – kräftige indische Linsensuppe für 4,50 € , Garlic Shorba – indische Knoblauchsuppe für 4,50 € , Murgh Pakora – Hühnerfleischstücke in gewürztem Kichererbsenteig ausgebacken für 5,90 €, Chili Naan ( scharf) – Fladenbrot gefüllt mit Chili für 3,50 € und Lamm Vidaloo – zartes Lammfleisch mit Kartoffeln in kräftiger Vindaloosoße , sehr scharf für 14,50 €
Das erste Gericht war laut Bon , das auch abgezogen wurde Bhindl Masala – frische Okraschoten mit Tomaten und Zwiebeln in kräftiger Soße für 12,90 €
Die Linsensuppe hatte einen schönen kräftigen Geschmack, würzig mit orientalischen Gewürzen. Sie war leicht cremig und hatte aber auch noch ganze weich gekochte Linsen in sich. Sehr schön heiß und lecker.
Das war auch bei der Knoblauchsuppe so, heiß und lecker. Diese war auch schön cremig und mit ordentlich Knoblauchstückchen versehen. Ein sehr schöner Geschmack kam durch und sie wurde noch mit Kräutern verfeinert.
Zu dem einen Gericht gab es verschiedene Soßen als Dipp mit dazu. Einmal eine Joghurt Soße mit Kräutern verfeinert, einmal eine mit einem kräftigen Minzgeschmack , eine Art süßlichere , sagen mal , Pflaumensoße und eine Art Chutney die auch wirklich die angekündigte schärfe hatte – holla die Waldfee, die brennt mehr mal. Geschmacklich waren sie alle lecker, nicht so wie oft die 0/8/15 Dips.
Es gab dazu eine Schale Reis der schön locker gegart war und auch beim kochen würze bekommen hatte. Deckel gab es hier keinen so kühlte er schnell ab. Am Anfang ging es noch da es vorgewärmte Teller gab.
Das Naan Brot war sehr schön luftig gebacken , das gefüllt war aber nicht vorhanden, es gab obendrauf ein paar Peperoniringe. Hier war die Ankündigung mit scharf und drei Peperoni nicht so ganz vorhanden. Eine dezente schärfe war da wenn man gerade auf eine gebissen hat. Sonst war es lecker.
Beim Murgh Pakora gab es eine Salatdeko mit dabei. Es gab Eisbergsalat , eine Scheibe Gurke, ein achtel Tomate und Gelberübenstreifen. Dazu gab es als Dressing ein wenig Cocktailsoße. Na ja , das Stück Orange mit Kernen könnte man sich sparen. Da Hühnchen war sehr schön knusprig und zart gegart worden.
Wir denken mal dass es in Tandoori Gewürz mariniert wurde, die Stücke hatten nämlich den rosaroten Touch. Die Panade hatte würze abbekommen und ansonsten können wir nichts nachteiliges im Geschmack finden. Es wurden auch frische Kräuter mit eingesetzt.
Beim Lammgericht war das Fleisch auch sehr zart und saftig gegart worden. Hier war das angekündigte sehr scharf auch vorhanden. Es war aber eine angenehme schärfe die durch die Gewürze schön zu essen war, nicht nur ein brennen. Die Soße etwas dicklich und fein mit verschiedensten Gewürzen abgestimmt. Es gab etwas frischen Koriander mit drinnen und oben drauf gab es fein gehobelten frischen Ingwer. Die Kartoffeln waren aber sehr spärlich vorhanden und extrem weich gekocht.
Das Essen hat uns geschmeckt, schön hier auch die Gewürzvielfallt bei den Gerichten 4,5 Sterne
Ambiente
Es gibt hier etwas verschiedene Bereiche. Am Eingang begrüßt einem ein Buda und linker Hand befindet sich die Theke.
Auf den Tischen liegt bereits das Besteck auf roten Servietten . Das Deckchen besteht auch aus einer Serviette und darauf gibt es einen Elefantenkerzenständer mit roter Stabkerze die auch gleich angezündet wird.
Es ist hier alles in viel rot gehalten . Zum größten Teil sind Bänke vorhanden.
Ein paar abgetrennte Bereiche für mehrere Leute sind auch vorhanden. Die Nischen werden auch von orientalischen Bildern verschönert.
Es ist nicht zu überladen , man hat schön seinen eigenen Bereich, uns hat es gefallen, 4,5 Sterne
Sauberkeit
Es war alles sauber. Ein paar kleine Staubspuren konnten wir im Lokal und auf den Toiletten entdecken. 4,5 Sterne