Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Der Kellern sollte noch Nachhilfe in Sachen Freundlichkeit nehmen. Ziemlich mürrisch nahm er unsere Bestellung entgegen. Das Abstellen der Speisen auf den Tisch glich mehr dem, wenn man seinem Hund das Essen hin stellt.
Als Vorspeise gab es Salat. Da waren die verwendeten Salatsorten von guter Qualität. Die Salatsoße von durchschnittlicher Qualität.
Als Hauptgericht Döner vom Kalb mit Tomatensoße (Empfehlung des Hauses) und eine Pide mit Spinat und Käse. Das was sich hochwertig durch die Speisen zog war die Geschmacklosigkeit. In der Türkei würde man sich dafür schämen. Die Pide lauwarm und der Teig wie Kaugummi. Der Spinat nicht gewürzt und der billige Käse ebenfalls ohne Geschmack. Das setzte sich bei der Tomatensoße wie auch beim Fleisch fort.
Das Türkische an dem Lokal ist, dass es keinen Alkohol gibt.