Zurück zu Pommstore
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat Pommstore in 89231 Neu-Ulm bewertet.
"Klasse belgische Pommes, Rest so na ja"

Geschrieben am 26.02.2017 | Aktualisiert am 26.02.2017
Besucht am 25.02.2017
Andere feiern Fasching , wir lassen diesen hinter uns . Frühzeitig in den Kurzurlaub gestartet überkam Spotzl der kleine Hunger. Es war  „ Morgens um halb zehn in Deutschland“ und auf die süßen „Schnittchen“ stehen wir nicht, so machten wir uns auf die Suche. Wir besuchten die Glacis Galerie, ein Einkaufszentrum in Neu Ulm. Wie hier die Parklatzsituation ist und was es kostet können wir nicht sagen. Es war gegenüber am Straßenrand ein Parkplatz frei wo man mit Parkscheibe zwei Stunden kostenlos parken kann, das nutzen wir aus. In der Galerie gibt es einen Bereich, wo sich verschiedenste Essensrichtungen nebeneinander befinden. Spotzl las belgische Pommes, die wollte er schon lange mal probieren.

Die Dame begrüßte uns sehr freundlich und erfragte unsere Wünsche, es wurde abgefragt, ob es jeweils das Menue sein soll, sie zählte die Getränke auf was sie zur Auswahl haben und fragte was wir zu den Pommes möchten. Es kam auch ein Hinweis von ihr, es dauert ein wenig, sie muss es noch machen. Ist ja auch verständlich, sie haben ja gerade erst aufgemacht. Die Pappbecher mit den Getränken wurden auf ein Tablett gestellt und sie gab uns den Hinweis, ein wenig vorsichtig damit umzugehen, sie seien nicht so stabil. Wir bezahlten in der zwischen Zeit und bekamen einen ordentlichen Beleg ausgehändigt. Das Essen dauerte nicht lange und sie meinte, einen guten Appetit, lassen sie es sich schmecken. Als wir das Tablett in die Hand nahmen wünschte sie uns noch einen schönen Tag und verabschiedete uns freundlich. Sie war sehr nett und Aufmerksam, hatte auch ein freundliches Lächeln im Gesicht. Wie es abläuft wenn was los ist , können wir natürlich nicht sagen. Sterne vergeben wir nicht, da es ja Selbstbedienung ist.

Die Speisekarte hängt hier über der Essensstation und ist zum Teil mit Bildern hinterlegt. Es gibt hier Fisch, Wurst, Fleisch und verschiedenste Kartoffelvarianten.

Wir hatten jeweils als Menue, Currywurst und frische belgische Pommes für 6,90 € und original dänisches Hot Dog für 4,20 €. Es wurde jeweils dazu eine Cola gewählt, die gab es in 0,3 l Form. Wir wurden bei den Pommes gefragt Ketschup oder Majo möchten. Es wurde Ketschup gewählt und was nicht schön finden, das es keinen Hinweis gab, der kostet extra. Auf dem Beleg wurde er nämlich mit 0,30 Cent berechnet.

Die Currywurst wird hier durch eine Maschine gelassen, die diese schneidet und es waren dadurch sehr unterschiedlich große Stücke. Wir hatten die Wurst in der roten Variante gewählt. Die war jetzt ein wenig weich und nicht sehr geschmacksvoll. Die Currywurstsoße war warm , schmeckte sehr nach Ketschup mit leichter Currynote. Auf die Soße wurde noch Curry gestreut. War jetzt nichts besonderes. Die Pommes waren von der dickeren Form, so wie halt  belgische Pommes sind. Sie waren wunderbar knusprig frittiert und innen richtig schön weich. Sie schmeckten sehr gut nach Kartoffeln und waren super gewürzt mit Salz und einer Art Paprika Mischung. Schade dass der kalte Ketschup einfach so drüber gekippt wurde. Dieser war von einer sehr einfachen Art.

Beim Hot Dog wurde erst die Semmel in der Mikrowelle warm gemacht und danach das Würstchen. In die Semmel kam die Wurst, etwas Ketschup, eine Hot Dog Soße, Röstzwiebeln und oben drauf noch Essiggurken Scheiben. Der Hot Dog war fast kalt und bei den Produkten vermuten wir lauter Fertigprodukte. Weiche Semmel, weiche Wurst, beides mit wenig Geschmack. Einfacher Ketschup, Hot Dog Soße die nach einer Senf- Majo schmeckte. Die Röstzwiebeln waren wenigstens knusprig, wenn sie auch nicht so richtig nach Zwiebeln schmeckten. Die Essiggurke war halt eine Essiggurke. Wir müssen den Hot Dog nicht nochmal haben

Von den Pommes waren wir begeistert, den Rest müssen wir nicht nochmal haben. 2 Sterne

Man kann hier die „ Küche“ sehen. Oben drauf befinden sich die Pommes und Wedges, darunter die Friteusen. Daneben liegt die Grillstation, auf denen sich bereits die Würste befinden. Rechts rum liegen dann noch die restlichen Zutaten

Beim Essensbereich vermuten wir mal, der ist für alle gedacht. Es gibt höhere weiße Trennwände die in ovalen Formen angebracht sind. Dort angebracht gibt es eine graue Bank und davor stehen helle Tische in unterschiedlichen Größen und dazu gibt es Kunststoffstühle in grün und grau. Es befinden sich auch ein paar hohe Tische mit hohen Stühlen dazu mit dabei. Wir fanden es schön das nicht jeder einen eigenen Bereich hat, so kann man auch von verschiedenen was zu sich nehmen. 4 Sterne.

Diese ist nur bezogen auf den Pommstore. Was wir hier sehen konnten war alles sehr sauber. Wie es natürlich unterm Tag aussieht wenn viel los ist können wir nicht sagen. Es ist aber schon mal schön, wenn es bei vier Friteusen nicht nach Frittenfett riecht. Es sah auch alles sehr ordentlich und gepflegt aus. 5 Sterne.
keine Wertung

simba47533 und 21 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.