Unweit des Mannheimer Hauptbahnhofs gelegen .
Das Staytion besteht aus Hotel,Bar,Restaurant und Tagungsräumen.
Im Hotel wird auf jeder Etage einer anderen Musikrichtung gehuldigt , was sich in der Einrichtung wiederspiegelt.
Z. B Etage 1 = Time Warp lässt das Herz von Liebhabern elektronischer Musik höher schlagen
Etage 2 = Musical Floor- Tarzan,West Side Story,Rocky Horror Picture ...
Etage 3 = Elektro - Der Raum verwandelt sich schnell in den angesagtesten Club der Stadt
Etage 4 = ist der Mannheimer Kultband ,-den Söhnen Mannheims um Singer,-Songwriter Xavier Naidoo gewidmet
Etage 5 = hier kommt Jazz an ihr Bett und bringt Entspannung
Etage 6 = Klassik, hier wird man bei Mozart,Haydn,Beethoven ...... entschleunigen Können
Auf der Speisekarte des Restaurant findet sich vorwiegend japanische Küche mit kreativen und ausgefallenen Kreationen.
Wir ließen uns inspirieren von : Lachscarpaccio mit Algensalat-köstlich
Duck Rolls = Sushi mit Entenfleisch,Nüssen und Gemüse - ein Gedicht
3 Gang Menue - bestehend aus Misosuppe ,Kombination aus diversen Sushirollen dazu Ingwer und Wasabi,und als Dessert Eis aus grünem Tee mit Physalisfrüchten -sehr,sehr gut.
Rhababerschorle und Grapefruitlimo löschten unseren Durst .
Jetzt könnten wir eigentlich mit 5 Punkten schließen,wäre da nicht der Service und das Ambiente .
Der Service war freundlich aber langsam und unsicher , musste bei unseren Fragen mehrmals selbst nachfragen.
Das Ambiente nennt man wohl Neudeutsch Industriestyle - Naja ,ich würde sagen Industriestil mit asiatischen Momenten z. B große bunte Papierschirme ,dazu allerlei " Pseudoantiquitäten " alter Autoscooter,Alter Zahnarztstuhl,,Stehlampen aus Stahl,durch dieses nüchterne, kühle Ambiente kommt nicht so richtig gemütliche Atmosphäre auf ,die Toiletten liegen in Untergeschoss und man mus durch den unbenutzt wirkenden Eventraum,daher von uns für das Gesamtkonzept Staytion nur 3- 4 Punkte.