Besucht am 28.09.2019Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen
Wir hatten im Westpark was zu tun und zur Mittagszeit entschlossen wir uns eine Kleinigkeit zu essen. Im ersten Stock befindet sich seit etwas längeren das chopsticks . Das sollte heute unsere Anlaufstelle sein, einer muss es ja mal probieren. Parkplätze sind am Westpark reichlich vorhanden, eigene Toiletten gibt es nicht, man nutzt die öffentlichen vom Einkaufscenter. Das Einkaufscenter befindet sich im Westen von Ingolstadt, direkt am Audi Kreisel in der Nähe vom Klinikum. Momentan ist das parken noch kostenlos, aber wenn 2020 die Landesgartenschau gleich daneben eröffnet wird können wir uns vorstellen das sich das ändert. Der vordere Bereich ist hier ebenerdig, im hinteren gibt es einen durch eine Stufe erhöhten Bereich. In den ersten Stock kommt man auch durch einen Aufzug.
Service
Hier gibt es einen Tresen wo man sein essen bestellt. Angestellt (war auch ein Grund warum wir es probiert hatten weil immer was los ist) und es gab die Abfrage was wir möchten. Auf unsere Aussage meinte die Dame - welche Nummer-. Nummer genannt, es wurde abkassiert und es gab den Hinweis- essen bringen wir, Getränke nehmen aus dem Kühlschrank-. Jetzt war es uns ein wenig ein Rätsel. Wir hatten kein vibrierendes Gerät bekommen, keinen Bon, keine Ausgabe Nummer nichts, wie kommt unser essen an unseren Tisch ? Nach der Wartezeit ist uns dann der Gedanke gekommen, hier kann man eigentlich ganz billig essen, sozusagen ohne zu zahlen. Es gehen hier Kellner rum, fangen vorne an und fragen an den Tischen ab wer die Nummer bestellt hat. Auf ein ja wird der Teller hin gestellt. Gut man darf halt nicht wählerisch sein und muss halt beim ja dann nehmen was man bekommt. Nach der ersten abfrage von sechs Tischen kam er auch dann zu uns und auf unser ja stellte er die Teller hin und ward wieder weg. Die meisten haben hier Alltagskleidung an und ein paar einen Bistroschurz. Zum Geschirrabräumen haben wir kein Tablett oder Wagen gesehen wo man es abliefern könnte. Wir schauten uns ein wenig um und jeder lies die Teller stehen und diese wurden dann vom Personal abgeräumt. Hierbei wird so Oberflächlich an der freien Stelle vom Tisch abgewischt. Irgendwie sollte man sich hier was einfallen lassen dass die Essen nicht erst eine Wanderschaft durch die Lokalität machen. Irgendwie Selbstbedienung, irgendwie aber auch nicht. Wir stufen es als Selbstbedienung ein und vergeben keine Sterne.
Essen
Die Gerichte stehen hier auf Tafeln über dem Bestelltresen und der offenen Küche. Es liegen auch Karten am Tisch aus so kann man sich auch schon hinsetzten und in Ruhe aussuchen. Es gibt hier verschiedene Vorspeisen, Nudel- und Reisgerichte in gebratener Form, dann Hühnchen, Ente, Rind, Gemüse und Garnelen wobei hier meistens die Soßen und Beilagen die gleichen sind. Es sind auch eine ganze Ladung an verschiedenen Sushi vorhanden.
Wir hatten zwei Cola 0,3 l für je 1,60 € , Yakitori ( 3 Spiesse) Hähnchenspieße mit Teriyakisauce für 3,90 € und gebratenes Rindfleisch in Knoblauch-Pikant Soße mit gemischten Gemüse scharf für 8,90 €
Sushi soll hier frisch gemacht werden. Was wir sehen konnten wenn jemand welches bestellt hatte dass eine große Plastikbox geholt wird und diese von hier aus dann auf dem Teller angerichtet wurden.
Yakitori - 3 Spieße und das war es auch, sehr lieblos auf dem Teller. Die Spieße waren schön saftig gebraten , das Fleisch war in Stückchen geschnitten und man konnte sie wunderbar vom Spieß runter essen. Die Teryakisauce hatte einen würzigen, aber auch leicht süßlichen Geschmack und war ein wenig cremig. Nichts besonderes, schmeckte. Bestreut wurde das ganze noch mit etwas weißen Sesam der nicht angeröstet war.
Beim anderen Teller gab es eine Salatdekoration mit auf dem Teller, diese wäre auf dem Teller mit den Spießen sinnvoller gewesen und hätten den Teller zu mindestens hübscher gemacht denn angemacht war dieser Salat nicht. Er bestand aus Eisbergsalat, Rucola, Gelberüben und Blaukraut. Der Reis sollte laut Karte ein Duftreis sein, geduftet hat nichts, er war ein wenig klebrig, gut gekocht vom Biss her und Reis halt. Durch die vorhandene Soße bekam er dann auch Geschmack, nur das was alles angekündigt war. Scharf- wo war dieses, keinerlei Spur davon konnten wir finden, genau so wenig wie vom Knoblauch. Das pikant war in Form von etwas würze vorhanden. Das Gemüse bestand aus Bambus, Champignons, Paprika, Brokkoli, Blumenkohl, Sojasprossen, Zwiebeln und Gelberüben. Es war alles frisch und auf den Punkt gegart worden. Beim Rindfleisch waren wir nicht so ganz begeistert, es war zwar nicht trocken gebraten aber sehr faserig und auch mit ein paar Knorpeln versehen. Würze musste es sich auch von der Soße holen und von dem Schälchen am Tisch. Dies ist die typische Sambal Olek Soße wie man sie ganz oft bekommt, aber hier war eine gewisse schärfe vorhanden, hat man wohl nachgeholfen und nochmal abgeschmeckt.
Die Hütte ist immer voll wenn wir vor Ort sind so das sie uns nicht brauchen, unser Fall ist es nicht, fehlt uns einfach das angekündigte und das Rindfleisch nicht unser Fall, 2,5 Sterne.
Ambiente
Es gibt hier im Gang vom Westpark mitten drinnen ein paar längere Tische und Bänke ohne Lehnen aus dunklem Holz. Auf den Tischen befinden sich ein edelstahl Gefäß mit Besteck und verpackten Stäbchen, ein Ständer mit Servietten in dünnerer, einfachen Art in weiß, die Speisekarte und ein Tablett mit Würzsaucen.
Bei der Bestelltheke stehen einige Flaschen rum mit alkoholischen Getränken. Bier so offen war unser erster Gedanke. Es stellte sich aber heraus das sind nur Muster was es alles gibt, ausgegeben wurden die Getränke dann von einem Kühlschrank unter der Theke. Die nicht alkoholischen Getränke nimmt man sich selber von den Kühlschränken.
Im inneren gibt es verschiedene Möglichkeiten. Mal hohe Bartische und Stühle und mal normale Tische und Stühle. Es gibt hier Fernseher an der Wand mit den Gerichten die abwechselnd durchlaufen und Werbung für´s Haus. Warum im eigenen Haus Werbung für´s Lokal zu machen ist uns allerdings ein Rätsel. Es gibt rote Wände, creme farbene Deko Elemente und es ist alles schön hell beleuchtet. Es ist alles ein wenig sehr eng und der Lärmpegel hier sehr hoch.
Im Gang vom Westpark hat man mehr Platz, aber jeder schaut dir auf den Teller beim vorbeigehen. Im inneren würde es gar nicht so schlecht ausschauen wenn es nicht so eng wäre und hier schauen dir halt die Nachbarn auf dem Teller. 3 Sterne
Sauberkeit
In der offenen Küche ging alles soweit ganz sauber zu und sah auch recht gut aus. Das Tische abwischen läuft nicht gerade richtig rund und es steht zum Teil schon sehr lange das benutze Geschirr rum. Sollte man Tabletts und Abholwagen einrichten wenn man nicht nach kommt. 3 Sterne
Wir hatten im Westpark was zu tun und zur Mittagszeit entschlossen wir uns eine Kleinigkeit zu essen. Im ersten Stock befindet sich seit etwas längeren das chopsticks . Das sollte heute unsere Anlaufstelle sein, einer muss es ja mal probieren. Parkplätze sind am Westpark reichlich vorhanden, eigene Toiletten gibt es nicht, man nutzt die öffentlichen vom Einkaufscenter. Das Einkaufscenter befindet sich im Westen von Ingolstadt, direkt am Audi Kreisel in der Nähe vom Klinikum. Momentan ist das parken noch kostenlos,... mehr lesen
2.5 stars -
"Müssen wir nicht unbedingt haben" manowar02Wir hatten im Westpark was zu tun und zur Mittagszeit entschlossen wir uns eine Kleinigkeit zu essen. Im ersten Stock befindet sich seit etwas längeren das chopsticks . Das sollte heute unsere Anlaufstelle sein, einer muss es ja mal probieren. Parkplätze sind am Westpark reichlich vorhanden, eigene Toiletten gibt es nicht, man nutzt die öffentlichen vom Einkaufscenter. Das Einkaufscenter befindet sich im Westen von Ingolstadt, direkt am Audi Kreisel in der Nähe vom Klinikum. Momentan ist das parken noch kostenlos,
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Service
Hier gibt es einen Tresen wo man sein essen bestellt. Angestellt (war auch ein Grund warum wir es probiert hatten weil immer was los ist) und es gab die Abfrage was wir möchten. Auf unsere Aussage meinte die Dame - welche Nummer-. Nummer genannt, es wurde abkassiert und es gab den Hinweis- essen bringen wir, Getränke nehmen aus dem Kühlschrank-. Jetzt war es uns ein wenig ein Rätsel. Wir hatten kein vibrierendes Gerät bekommen, keinen Bon, keine Ausgabe Nummer nichts, wie kommt unser essen an unseren Tisch ? Nach der Wartezeit ist uns dann der Gedanke gekommen, hier kann man eigentlich ganz billig essen, sozusagen ohne zu zahlen. Es gehen hier Kellner rum, fangen vorne an und fragen an den Tischen ab wer die Nummer bestellt hat. Auf ein ja wird der Teller hin gestellt. Gut man darf halt nicht wählerisch sein und muss halt beim ja dann nehmen was man bekommt. Nach der ersten abfrage von sechs Tischen kam er auch dann zu uns und auf unser ja stellte er die Teller hin und ward wieder weg. Die meisten haben hier Alltagskleidung an und ein paar einen Bistroschurz. Zum Geschirrabräumen haben wir kein Tablett oder Wagen gesehen wo man es abliefern könnte. Wir schauten uns ein wenig um und jeder lies die Teller stehen und diese wurden dann vom Personal abgeräumt. Hierbei wird so Oberflächlich an der freien Stelle vom Tisch abgewischt. Irgendwie sollte man sich hier was einfallen lassen dass die Essen nicht erst eine Wanderschaft durch die Lokalität machen. Irgendwie Selbstbedienung, irgendwie aber auch nicht. Wir stufen es als Selbstbedienung ein und vergeben keine Sterne.
Essen
Die Gerichte stehen hier auf Tafeln über dem Bestelltresen und der offenen Küche. Es liegen auch Karten am Tisch aus so kann man sich auch schon hinsetzten und in Ruhe aussuchen. Es gibt hier verschiedene Vorspeisen, Nudel- und Reisgerichte in gebratener Form, dann Hühnchen, Ente, Rind, Gemüse und Garnelen wobei hier meistens die Soßen und Beilagen die gleichen sind. Es sind auch eine ganze Ladung an verschiedenen Sushi vorhanden.
Wir hatten zwei Cola 0,3 l für je 1,60 € , Yakitori ( 3 Spiesse) Hähnchenspieße mit Teriyakisauce für 3,90 € und gebratenes Rindfleisch in Knoblauch-Pikant Soße mit gemischten Gemüse scharf für 8,90 €
Sushi soll hier frisch gemacht werden. Was wir sehen konnten wenn jemand welches bestellt hatte dass eine große Plastikbox geholt wird und diese von hier aus dann auf dem Teller angerichtet wurden.
Yakitori - 3 Spieße und das war es auch, sehr lieblos auf dem Teller. Die Spieße waren schön saftig gebraten , das Fleisch war in Stückchen geschnitten und man konnte sie wunderbar vom Spieß runter essen. Die Teryakisauce hatte einen würzigen, aber auch leicht süßlichen Geschmack und war ein wenig cremig. Nichts besonderes, schmeckte. Bestreut wurde das ganze noch mit etwas weißen Sesam der nicht angeröstet war.
Beim anderen Teller gab es eine Salatdekoration mit auf dem Teller, diese wäre auf dem Teller mit den Spießen sinnvoller gewesen und hätten den Teller zu mindestens hübscher gemacht denn angemacht war dieser Salat nicht. Er bestand aus Eisbergsalat, Rucola, Gelberüben und Blaukraut. Der Reis sollte laut Karte ein Duftreis sein, geduftet hat nichts, er war ein wenig klebrig, gut gekocht vom Biss her und Reis halt. Durch die vorhandene Soße bekam er dann auch Geschmack, nur das was alles angekündigt war. Scharf- wo war dieses, keinerlei Spur davon konnten wir finden, genau so wenig wie vom Knoblauch. Das pikant war in Form von etwas würze vorhanden. Das Gemüse bestand aus Bambus, Champignons, Paprika, Brokkoli, Blumenkohl, Sojasprossen, Zwiebeln und Gelberüben. Es war alles frisch und auf den Punkt gegart worden. Beim Rindfleisch waren wir nicht so ganz begeistert, es war zwar nicht trocken gebraten aber sehr faserig und auch mit ein paar Knorpeln versehen. Würze musste es sich auch von der Soße holen und von dem Schälchen am Tisch. Dies ist die typische Sambal Olek Soße wie man sie ganz oft bekommt, aber hier war eine gewisse schärfe vorhanden, hat man wohl nachgeholfen und nochmal abgeschmeckt.
Die Hütte ist immer voll wenn wir vor Ort sind so das sie uns nicht brauchen, unser Fall ist es nicht, fehlt uns einfach das angekündigte und das Rindfleisch nicht unser Fall, 2,5 Sterne.
Ambiente
Es gibt hier im Gang vom Westpark mitten drinnen ein paar längere Tische und Bänke ohne Lehnen aus dunklem Holz. Auf den Tischen befinden sich ein edelstahl Gefäß mit Besteck und verpackten Stäbchen, ein Ständer mit Servietten in dünnerer, einfachen Art in weiß, die Speisekarte und ein Tablett mit Würzsaucen.
Bei der Bestelltheke stehen einige Flaschen rum mit alkoholischen Getränken. Bier so offen war unser erster Gedanke. Es stellte sich aber heraus das sind nur Muster was es alles gibt, ausgegeben wurden die Getränke dann von einem Kühlschrank unter der Theke. Die nicht alkoholischen Getränke nimmt man sich selber von den Kühlschränken.
Im inneren gibt es verschiedene Möglichkeiten. Mal hohe Bartische und Stühle und mal normale Tische und Stühle. Es gibt hier Fernseher an der Wand mit den Gerichten die abwechselnd durchlaufen und Werbung für´s Haus. Warum im eigenen Haus Werbung für´s Lokal zu machen ist uns allerdings ein Rätsel. Es gibt rote Wände, creme farbene Deko Elemente und es ist alles schön hell beleuchtet. Es ist alles ein wenig sehr eng und der Lärmpegel hier sehr hoch.
Im Gang vom Westpark hat man mehr Platz, aber jeder schaut dir auf den Teller beim vorbeigehen. Im inneren würde es gar nicht so schlecht ausschauen wenn es nicht so eng wäre und hier schauen dir halt die Nachbarn auf dem Teller. 3 Sterne
Sauberkeit
In der offenen Küche ging alles soweit ganz sauber zu und sah auch recht gut aus. Das Tische abwischen läuft nicht gerade richtig rund und es steht zum Teil schon sehr lange das benutze Geschirr rum. Sollte man Tabletts und Abholwagen einrichten wenn man nicht nach kommt. 3 Sterne