Besucht am 18.07.2020Besuchszeit: Mittagessen 1 Personen
Sehr versteckt im Gewerbegebiet von Tinnum findet sich Blums Fischbistro. Es handelt sich um ein Selbstbedienungslokal, in dem es zahlreiche Fischgerichte gibt. Wenn man an der Theke bestellt, bekommt man ein kleines Gerät, das piept, wenn das Gericht fertig und an der Theke abholbereit ist. Platz nehmen kann man drinnen oder draußen unter einem Vordach. Ich entschied mich für eine Proviant-Limo sowie Lachs und Garnelen mit Bratkartoffeln und Salat. Die Soße durfte man sich aussuchen, ich bekam eine sehr leckere Cocktailsoße. Die Portion war groß, hat entsprechend satt gemacht und war sehr lecker. Daher: Meine Empfehlung.
Blums Bistro und Verkauf
Blums Bistro und Verkauf€-€€€Bistro, Take Away046513401Mittelweg 7, 25980 Sylt
"Verstecktes Fischlokal" tzgonlineSehr versteckt im Gewerbegebiet von Tinnum findet sich Blums Fischbistro. Es handelt sich um ein Selbstbedienungslokal, in dem es zahlreiche Fischgerichte gibt. Wenn man an der Theke bestellt, bekommt man ein kleines Gerät, das piept, wenn das Gericht fertig und an der Theke abholbereit ist. Platz nehmen kann man drinnen oder draußen unter einem Vordach. Ich entschied mich für eine Proviant-Limo sowie Lachs und Garnelen mit Bratkartoffeln und Salat. Die Soße durfte man sich aussuchen, ich bekam eine sehr leckere
Besucht am 15.07.2017Besuchszeit: Mittagessen 3 Personen
Hier findet der Fischliebhaber alles was sein Herz höher schlagen lässt.
Auch diverse vorbereitete Gerichte für den Herd zu Hause gibt es hier, außer frischen Fisch und diversen Meeresfrüchten ,belegte Brötchen...
Man kann draußen vor dem Lokal Platz nehmen ( aufgrund der Industriegebäude ringsherum nicht gerade einladend ) oder in Innenbereich dieser lädt durch helle ,freundliche Gestaltung mit viel blau im maritimen Stil gehalten zum verweilen ein.
Ordern kann man hier : gegrillte Fischfilets,ganze Fische,geräucherten Fisch,Suppen ,verschiedene Fischpfannen,gegrillten Hummer,belegte Fischbrötchen,Muscheln in verschiedenen Zubereitungen,Milchreis mit roter
Grütze und diverse Salate an einer Salatbar.
Wir schlemmten: Edelfischsuppe mit Baguette ,- köstlich ( diverse Fischfilets ,Meeresfrüchte und Gemüse ),der Preis per Person mit 6,00 Euro absolut O. K ,jedoch als Hauptspeise ist die Suppe zu wenig eher als Vorspeise opder Zwischengang zu empfehlen.
wir nahmen uns noch diverse Fischsalate für das Abendvesper mit nach Hause -auch alle sehr lecker
Blums Bistro und Verkauf
Blums Bistro und Verkauf€-€€€Bistro, Take Away046513401Mittelweg 7, 25980 Sylt
"günstig und gut" Maja88Im Industriegebiet in Tinnum findet man das Blums Fisch Bistro. Eher durch Zufall stießen wir auf das Bistro als wir etwas anderes suchten,- was sich aber als großes Glück herausstellen sollte.