Zunächst gab es keine Probleme, die Karte wurde schnell gebracht und auch das Essen und die Getränke kamen recht schnell. Vielleicht muss man dazusagen, dass zu dem Zeitpunkt außer uns erst 4 weitere Gäste da waren, je mehr es wurden, desto länger hat es wohl auch für die Gäste gedauert. Ein anderer Gast hatte sich dann auch darüber beschwert, wie lange sie auf die Getränke warten mussten.
Wir haben einen Cheese-Burger und einen Bacon-Burger bestellt - hat uns leider beide nicht sonderlich überzeugt.
Als wir dann die Rechnung verlangt hatten, wurden zwischenzeitlich noch andere Gäste bedient, abgerechnet (auch wenn diese Gäste die Rechnung später als wir verlangt hatten ), sodass wir mehrmals nach der Rechnung gefragt haben und letztendlich über 20 Minuten warten mussten.
Natürlich haben wir die bedienende Dame darauf angesprochen, allerdings wurden wir mehr als unhöflich darauf hingewiesen, dass wir ja keine Ahnung haben würden und dass wenn es schneller gehen sollte, wir doch lieber in ein Schnellrestaurant wie McDonalds oä gehen sollten.
Wir haben uns allerdings auf keine weitere Diskussion eingelassen, sondern haben noch nach einer Möglichkeit gefragt, wo wir unsere Meinung da lassen konnten. Diese Dame hat sich dann als Geschäftsführung vorgestellt und uns "klargemacht", dass unsere Meinung angekommen wäre. Ich hoffe sehr, dass sie das ist, ein solch schlechtes Erlebnis wünsche ich wirklich niemandem. Diese Erfahrung war äußerst dreist und unverschämt uns gegenüber, sodass wir auf keinen Fall mehr zu Asado gehen und das auch leider niemandem raten können.