Zurück zu Murphy's Law
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Murphy's Law in 68161 Mannheim bewertet.
vor 1 Jahr
"Irish Pub & Restaurant"

Geschrieben am 04.01.2024
Besucht am 28.06.2023 Besuchszeit: Abendessen 1 Personen Rechnungsbetrag: 25 EUR
Nur wenige Minuten vom Mannheimer Hauptbahnhof befindet sich mit Murphys Law ein typisch irisches Pub.
Wer hier nur etwas trinken will ist genauso willkommen wie hungrige Gäste.
Von außen fällt das Murphys Law schon durch seinen Anstrich in irischem Nationalgrün ins Auge.
Bei gutem Wetter stehen vor dem Pub , einige Biergarnituren für durstige Gäste zur Verfügung .
Drinnen ist es etwas dunkel, stickig und sehr laut ( das TV lief  laut und die Menschenmenge tat ihr übriges )
Einfache Holzmöbel, ein langer Bartresen, dickbauchige Fässer als Stehtische umfunktioniert  und eine überbordernde Wanddekoration   ( Fotos, Musikinstrumente, lustige Sprüche, Fahnen, Pokale etc)  erwarten hier den Gast. Man wusste  gar nicht wo man hinschauen soll, da man kaum ein freies Plätzchen an der Wand ausmachen konnte.
An einigen Tagen werden  hier auch Quizabende abgehalten und Livemusik gespielt.
Da ich es aber eilig hatte, und bis mein Zug abfahren sollte nur noch  wenig Zeit  verblieb  ,blieb ich erstmal.
Die Speise,-Getränkekarte las sich gut.
Wie es sich für einen Pub gehört  irische  Biere , darunter versch. Guinness, Kilkenny, Stowford...........aber auch deutsche Biere fanden sich   im Ausschank.
Cocktails, Weine, Longdrinks, Shots, Cider , sowie eine riesige Auswahl an Whisky etc. komplettieren das Angebot.
Das Essensangebot besteht vorwiegend aus " Fast food "  wie z.B. Burger ; Baguettes, Fingerfood , überbackene Ofenkartoffeln ............ sowie englisch/irische Klassiker wie Fish & Chips, diverse  Pies und Stews.
Ich fragte was schnell geht , man riet mir zu Fisch &  Chips ; typisch englisch  wurden die Chips mit Schale und das ganze mit Essig übergossen  serviert - hätte mich gefreut das man betreff des Essig auf den Chips fragt , denn ich hätte mich garantiert dagegen entschieden.
Die frittierten Fischnuggets mit Mayo habe ich auch schon besser gegessen, dazu einen Farmers Burger mit gebratenem Bacon und Spiegelei - alles O.K., aber eben auch nicht mehr.
Meine Laune besserte eigentlich nur das bestellte Bananenweizen welches gut gekühlt serviert wurde.
Wie gut das ich an diesem Tag alleine unterwegs war , denn unterhalten , außer vielleicht schreiend wäre hier sowieso  nicht möglich gewesen.
Daher für mich zum Essen gehen eher  ungeeignet, für ein schnelles Feierabend Bierchen , abhängen  mit Kumpels oder gemeinsam  Sport Events schauen  O.K.

Carsten1972 und 8 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.