Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Die Wirte Tina und Georg kochen ausgezeichnet und sind unglaublich nett.
Das Essen schmeckt wie in Griechenland und da auch immer Griechen vor Ort sind, kommst du dir vor wie im Urlaub.
Die Zutaten sind frisch und man bekommt alles, was das Herz begehrt zu moderaten Preisen.
Beispel: Gyros Pita schon ab 4,50 Euro, Weinschorle: 3,50; Pils: 3,00 Euro
Sehr zu empfehlen sind auch die Fischgerichte, die es Freitags gibt. Vor allem gegrillte Dorade ist sehr lecker!
Auch der Vorspeisenteller ist super!
Im Sommer kann man draußen im Zelt sitzen und drinnen ist es ebenfalls gemütlich.
Ich komme immer wieder gerne hierher!