No Limits! Der Frankfurter Vorreiter moderner Bierkultur verbindet ausgesuchte Craftbiere mit Ideenreichtum, starkem Design und handfestem Food.
Ein echter Vorreiter der neuen bierorientierten Konzepte in Frankfurt. Mit einem individuellen, ideenreichen und designstarken Konzept und mit einem breiten Angebot ausgesuchter Bierspezialitäten inklusive Craftbier haben sich Sascha Euler und Christian Daam (früher: „Echt“, Frankfurt) unter den Bierfans der Stadt schnell einen Namen gemacht. Mittlerweile kann man sagen: das Bierding geht auf, schließlich umfasst die Karte heute 86 Sorten aus der Flasche, darunter auch hauseigenes naïv Kellerbier, sowie vier Sorten vom Hahn. Die Gäste pilgern zu den regelmäßigen Bierverkostungen und eine eigener Craft Beer Shop direkt neben dem Lokal rundet das Konzept ab.
Auch im Look setzt das naїv ein Ausrufezeichen. Über sieben Monate lang haben die Beiden die alte Pizzeria und den angrenzenden Bohrmaschinenladen auf eigene Faust entkernt und komplett neu designt. Haben Möbel selbst gebaut, die Bar aus Beton gegossen sowie 6.500 Holzklötzchen geschnitten und gebeizt, die eine beeindruckende, in zahlreichen Brauntönen schimmernde Rückwand ergeben. Entstanden ist ein atmosphärischer Raum mit viel dunklem Holz und Betondecken, der rustikale Gemütlichkeit mit dem so angesagten Rough-Look in Einklang bringt und dabei Platz bietet sowohl für Dinner-Pärchen wie auch für bierselige Runden am großen Holztisch.
„Wir wollen offen sein für jedermann, zu jeder Zeit“, erzählt Sascha Euler und begründet so auch die Praxis, dass man im „naїv“ nicht reservieren kann. Überhaupt: eingrenzen lassen sich die Beiden nicht. Das Food-Angebot wechselt häufig und kennt nur einige Konstanten, darunter das „naїv Flat“, eine Eigenkreation irgendwo zwischen Flammkuchen und Pizza. „Unsere Köche sollen Spaß haben. Und wir hassen die Idee der Fabrik in der Küche.“ Brauereibindung? „Wir wollen uns möglichst breit aufstellen und anbieten, was uns gefällt“, erteilt Christian Daam der Abhängigkeit eine Absage.