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Zur Begrüßung wurde als Aperitif wahlweise ein Prosecco oder Hugolino (mit oder ohne Alkohol) gereicht. Im Anschluss gab es eine Auswahl an Crostini mit verschiedenen Aufstrichen. Die Crostini waren Baguettscheiben die jedoch schon etwas trocken waren (und nicht geröstet). Nach einer Pause wurden mediterrane Vorspeiseplatten aufgetragen die mit eingelegtem Grillgemüse, Oliven, Artischocken, getrockneten Tomaten, lauwarmen Spinat-Salat, Hirtenkäse in Vollkornkruste, Caprese, Salami, Parmesan und luftgetrocknetem Schinken aufwartete. Dazu wurde Baguettscheiben gereicht. Alles war frisch und sehr schmackhaft. Als Hauptgang standen "Bandnudeln mit Lachsfiletwürfelchen und Spinat in Cognac-Sahne-Sauce" oder "Scaloppina (Kalbsrücken) al Limone mit Spiralnudeln" zur Auswahl. Der Kalbsrücken wurde mit großer Mehrheit geordert. Das Fleisch war zart und die Zitronensauche umschmeichelte Fleisch und die Spiralnudeln hervorragend. Die Nudeln waren auf den Punkt Al Dente - jedoch im Verhältnis zu Sauce und Fleisch etwas wenig. Hier wäre die doppelte Menge an Nudeln optimal gewesen.
Für Wasser und Getränke nach Wunsch wurde von aufmerksamen Personal schnell und reibungslos gesorgt. Auch die Gerichte wurden nahezu zeitgleich serviert, wobei 2 Personen in mehreren Lieferläufen die Teller herbeibrachten. Beim Hauptgang hat dies natürlich ein paar Minuten gedauert. Aber alles im grünen Bereich.
Als Dessert wurde eine Variation von drei verschiedenen Leckereien serviert. Yougurt mit Honig und Walnüssen (griechischer Ursprung), ein Erdbeer-Tiramisu mit Erdbeersauce und frischen Erdebeeren sowie ein Tiramisu mit Anis-Orangen. Luftig Locker die Tiramisu-Varianten. Cremig der Yougurt und das Obst frisch geschnitten und angerichtet.
Fazit
Ein insgesamt guter Eindruck bei Service und Gerichten. Kleinere Schwächen bei Menge und den Croustini. Ein sehr angenehmes Ambiente und ein sehr schöner Garten in dem man sich bei warmen Temperaturen und lauen Sommernächten bestens aufhalten kann. Die Karte bietet eine Auswahl unterschiedlicher mediterraner Variationen bei einem fairen Preisen (19,50 ist das teuerste Gericht - ein argentinisches Rinderrückensteak). Insgesamt leichte Gerichte die einem nicht schwer im Magen liegen. Auf jeden Fall weitere Besuche wert.