Wir waren früh dran und es war ein Heer alleine im Service zuständig. Er trug ein rotes Poloshirt und schwarzen Bistroschurz mit Logo drauf. Später kamen noch zwei Damen dazu, die schwarz gekleidet waren. Er begrüßte uns freundlich und fragte ob wir schon bestellen möchten oder erst in die Karte schauen möchten. Ja wollten wir und als die Karte zugeklappt war kam er wieder und nahm unsere Getränke Bestellung auf. Er teilte uns dann mit die Küche macht erst in einer halben Stunde auf. Wir haben ja Zeit, warten wir halt ( hatten auch keinen Plan B im Kopf). Nach ca. zehn Minuten kam er an den Tisch und fragte, ob wir jetzt was bestellen möchten, die Küche ist jetzt da. Das freut uns doch. Die Getränke kamen rasch, der Salat wurde vorab serviert, bei den Hauptgängen gab es aber eine Zeitverschiebung von ca. 5 Minuten. Er brachte eine Menagere, das Besteck und Servietten auf einem Tablett und beim Essen servieren wünschte er uns einen guten Appetit. Nun kamen die zwei Mädels an und der Service wurde aufgeteilt. Unser Kellner nun an einen Ende zuständig und wir saßen genau am anderen Ende. Sowas haben wir auch noch nicht erlebt, die Mädels ignorierten uns komplett, wir konnten nichts nachbestellen, die leeren Teller wurden nicht abgeräumt, obwohl sie dauern vorbei liefen. Wir waren wie Luft für sie und unsere Versuche sie anzusprechen verliefen sich in der Luft. Nach über zehn Minuten vor mittlerweile auch leeren Gläsern konnte ich dann unserem Kellner per winken mit der Geld Börse ein Zeichen geben, das wir zahlen würden. Er kam sofort , las uns den Betrag von seinem Bingomat vor und fragte, ob das essen geschmeckt hätte. Ich bat um einen Beleg, den er auch sofort brachte. Er wünschte uns noch einen schönen Sonntag und verabschiedete uns freundlich. Sorry für unseren freundlichen Kellner, aber was die Mädels hier abzogen geht gar nicht. 2 Sterne
Eine Speisekarte mit Klarsichthüllen und eine Bedruckte Eiskarte befinden sich bereits auf dem Tisch. Es gibt hier die typischen einfachen italienischen Gerichte. In der Eiskarte befinden sich Bilder der Eisbecher mit drin. In der Speisekarte liegt ein Zeitungsauschnitt mit der damaligen Eröffnung mit dabei.
Wir hatten zwei alkoholfreie Weizen zu je 3.- €, einen Beilagensalat für 2,50 € , Pizza Vulcano mit Mozzarella, pikanter Salami, Tomatenwürfel und mittelscharfen Peperoni für 8.- € und die Cannelloni gefüllt mit Hackfleisch mit Tomatensoße, überbacken mit Käse für 7,80 €
Der Beilagensalat wurde in einem Schüßelchen serviert und war überfüllt. Es wurde mittig das Dressing reingeschüttet und der restliche Salat war Natur pur. Wie soll man das jetzt machen, umrühren ist nicht möglich, ohne alles auf dem Tisch zu verteilen. Schwerstarbeit pur. Er bestand aus verschiedenen Blattsalaten, einem Stück Gurke, einem achtel Tomate und einer Scheibe Paprika. Die Stücke sind sehr groß, schneiden im Schüßelchen nicht möglich und ich hatte keinen Teller, also abwarten bist Spotzl etwas Pizza verdrückt hatte um dort dann zu schneiden. Nun war ein Teil des Salates weg gefüttert, teils ohne Dressing, und im unteren Bereich schwamm der Rest dann richtig im Dressing. Es war ein Joghurt Dressing, das im Geschmack nicht schlecht war, aber anfangs zu wenig und zum Schluss zu viel. Den Salat sollte man mal überdenken.
Die Pizza hatte eine ordentliche Größe, war klasse gebacken, schön dünn mit krossen Rand. Der Teig war sehr geschmacksneutral gehalten und das Tomatensugo könnte auch ein wenig mehr würze vertragen. Nachwürzen mit Chili-oder Knoblauchöl konnten wir ja nicht, den es klappte nicht es zu ordern. Die Salami hatte eine richtig schöne würze, schmeckte sehr gut. Von den Peperoni dürften wegen uns mehr drauf sein, sie hatten eine schöne angenehme schärfe. Die Tomatenwürfel bestanden aus frischer Tomate ohne Kerne und wurden nach dem backen drauf gepackt. Mit dem Mozzarella ist man auch sparsam umgegangen. Die Pizza ist gut, wir würden uns etwas mehr Geschmack wünschen.
Der Nudelteig von den Cannelloni war auf den Punkt gegart. Die Füllung bestand aus krümelig gebratenen Hackfleisch, das leicht gewürzt war. In Verbindung mit der Tomatensoße war es gut. Diese hatte einen schönen tomatigen Geschmack, leicht sämig und gut abgeschmeckt. Hier hätten wir uns einen Löffel dazu gewünscht. Die Cannelloni waren noch mit Käse überbacken, der schön zerlaufen war, nicht zu mächtig vorhanden und schmeckte.
Wir haben das Essen lieber gleichzeitig am Tisch, mit dem Salat sollte man sich Gedanken machen, ansonsten war das Essen gut , 4 Sterne.
Es gibt einen großen Außenbereich, der mit Schirmen beschattet wird. Wir entschieden uns für drinnen, dort sind die Tische zum Teil größer und durch die Scheibe, die man zusammenfalten und wegschieben kann sitzt man ja auch wie im Freien und die Stühle haben auch ein Polster. Dieses besteht aus schwarzen Kunstleder und es gibt noch ein paar Sofas zum Platz nehmen. Die Tische tragen eine Marmorplatte und darauf befinden sich die Speise – und Eiskarte, und ein Glas mit Teelicht. Das Besteck wird auf einem Tablett gereicht und man bekommt eine rote Serviette dazu. Die Speisekarten sind zum Teil schon sehr abgegriffen, sieht nicht so schön aus, die Eiskarten sehen relativ neu aus .Im Hintergrund lief dezent leise Antenne Bayern. Wir entscheiden uns für 4 Sterne.
Hier gab es nichts zu meckern, ein paar Staubspuren hi und da, ansonsten alles sauber. Auf den Toiletten die üblichen Staubspuren. 4 Sterne