Gerade aufgemacht suchten wir uns einen Platz im Außenbereich. Eine Dame mit schwarzen T-Shirt und Mömax Logo und grauen Bistroschurz begrüßte uns sehr freundlich und wir konnten ihr auch gleich mitteilen dass wir das Frühstück mit Gutschein möchten. Sie meinte gerne und fragte nach ob wir es auch so mit Kaffee möchten. Der Kaffee kam rasch mit einem -bitte schön-. Kurz darsuf kam auch der Rest und sie wünschte uns einen guten Appetit. Unterm essen erkundigte sie sich ob alles noch passt. Die leeren Teller wurden gleich bemerkt , sie meinte ob alles in Ordnung war, es uns geschmeckt hat und wir noch was möchten. Wir teilten hierbei mit das wir zahlen würden. Gerne meinte sie , holte Gerätle raus und nannte uns den Betrag. In diesem Zuge fragte sie auch nach ob wir einen Beleg bräuchten. Auf unser ja meinte sie bringe ich gleich, was auch war, kassierte ab , bedankte sich, wünschte uns noch einen schönen Tag und verabschiedete uns sehr freundlich. Solcher Service und das in einem Möbelhaus , sehr gerne 5 Sterne
Es gibt hier eine ganz neue Karte als wir sie bisher kannten. Es steht jetzt Mia Cucina drauf . Es jetzt eine Falt/klapp/Karte aus bedruckten Karton mit Bildern dabei.
Es gibt jetzt Suppe, Tramezzini, Salate, Pizza, Pizza und ein paar Klassiker aus Fisch und Fleisch. Frühstück ist auch noch immer vorhanden.
Wir hatten das Classici Frühstück – Hofkultur Schinken, Gouda, Butter, Marmelade, 2 Brötchen und eine Tasse Kaffee durch die zwei Gutscheine jeweils für 2.- € ( würde regulär 6,90 € kosten )
Die zwei Tassen Kaffee kamen schön heiß an den Tisch. Es gab verpackte Zucker und Milch Tütchen. Geschmacklich passte er.
Beim Frühstück gab es zwei Sternsemmeln auf dem Teller die noch leicht lauwarm waren. Frisch, knusprig und innen schön weich. Einfache Semmeln, aber sie schmeckten. Dazu gab es ein abgepacktes Stück Butter und eine abgepackte Marmelade. Einmal auf dem Teller Marille und einmal auf dem Teller Erdbeere. Als Deko gab es etwas Rucola und eine halbierte Cocktailtomate. Die zwei Scheiben Kochschinken hatten einen guten Geschmack mit auch noch kleinen Fettrand. Der Gouda war jetzt im Geschmack auch nicht schlecht, einfach aber was will man für den Preis erwarten. Geschmacklich haben wir schon schlechteres bekommen.
Wie sie es für den Preis machen ist uns ein Rätsel. Geschmacklich einwandfrei und wir waren satt, 4,5 Sterne
Der Außenbereich ist zu den Parkplätzen hin etwas durch künstliche Pflanzen abgetrennt. Es gibt hier Kunststoffstühle in grau und in einer Kiste liegen auch einige Sitzkissen aus die man sich nehmen kann.
Die Tische haben auch eine Kunststoffplatte und darauf liegt ein Angebotszettel in einer durchsichtigen Kunststoffhülle , die Speisekarte , ein Ständer mit Besteck und Servietten und ein künstliches Blümelchen. An manchen Tischen gibt es auch einen Aschenbecher.
Für ein Möbelhaus hat es uns gefallen, 4 Sterne
Hier im Außenbereich konnten wir nichts nachteiliges feststellen. Toiletten haben wir nicht besucht , 5 Sterne