Im Aussenbereich befindet sich eine Terrasse mit zahlreichen Holztischen und Stühlen,die bei guten Wetter zum Verweilen einladen.
Schwäbisch,bürgerliche Küche,aber auch internationales steht auf der Speisekarte zu einem vernüftigen Preis.
Es wird auch ein monatlicher Sonntagsbrunch angeboten,näheres sowie die Termine hierzu findet man auf der Webseite.
Unser Speisen während unseres Aufhaltes:
Linsen mit Spätzle und Saitenwürstle,sowie Schweinebraten mit Semmelknödeln und Sauerkraut.
Die Wartezeit aufs Essen war trotz einer geschlossenen Veranstaltung im Innenbereich des Lokals relativ kurz.
Geschmacklich sehr gut,-keine Frage das beide Teller letztendlich restlos leer waren.
Das Servicepersonal war symphatisch,nett und aufmerksam.
Fazit:Geheimtipp!
Es wird auch ein monatlicher Sonntagsbrunch angeboten,näheres sowie die Termine hierzu findet man auf... mehr lesen
"Empfehlenswert!" Bubi85Fernab vom Trubel der Großstadt liegt richtig idyllisch das Restaurant Buschpilot im Park der Villa Berg.Wer die 122 Schritte (glaube soviele waren es-Weg beschildert)ab dem SWR nicht scheut,endeckt den Pavillion in dem sich das schmucke Restaurant befindet auf einer Anhöhe.
Der Service ist jung und locker drauf, nett und kompetent.
Im Sommer kann man sich im Außenbereich in Liegestühlen und auf der Terrasse aufhalten und die Sonne genießen. Um an Sommerabenden etwas trinken zu gehen perfekt!
Der Service ist jung und locker drauf, nett und kompetent.
"tolle Kneipe mitten im Villa-Berg-Park" ednakrabappel111kleine Kneipe mit schwäbisch/deutscher Küche. Ich habe einen Blattsalat mit lauwarmem Ziegenkäse, Lavendelhonig und gerösteten Sonnenblumenkernen gegessen und war sehr zufrieden.
Unser Speisen während unseres Aufhaltes:
Das Servicepersonal war symphatisch,nett und aufmerksam.
Fazit:Geheimtipp!