Service: Am etwas späten Mittag waren wir die einzigen Gäste, somit konnte sich die freundliche Bedienung ganz auf uns konzentrieren und auch die Küche war nicht ausgelastet. Es ging also alles recht flott. Dass allerdings ständig jemand bei und am Tisch mit der Frage "wars recht" bzw. "ischs recht gwäse" vorbeikam (nicht nur die Kellnerin sondern auch die Chefin, der Chef und einmal sogar der Koch) hat uns doch etwas irritiert; ist hier aber wohl so üblich. Lieber so als routiniert-schnodderig.
Essen: Gegessen haben wir vor dem Hauptgericht je einen "kleinen" Salat, der sich als Riesenportion erwies; er war frisch und die Vinaigrette war absolut in Ordnung, was uns etwas überrascht hat; wir hatten hier allerhöchstens "Standardqualität" erwartet. Als Hauptgericht wählten wir eine der auf der Schiefertafel angepriesenen Speisen, nämlich die "Zarte Rehkeule mit Gottwaldsknödeln, Rotkraut und Preisselbeeren"; wie sich herausstellte eine ganz ausgezeichnete Wahl . Alles super, alles schmackhaft; für ein Haus der ganz normalen Hotel-Gasthof-Kategorie wirklich überraschend. Wir haben dieses Essen ausserordentlich genossen, sicher wären die Gerichte von der Normalkarte (badische und überregionale Gerichte zu wirklich vernünftigen Preisen) ebenso gut gewesen. Die Portionen (je drei schöne Scheiben von der Rehkeule, sehr gelungene Knödel (Semmelknödel) und sehr schmackhaftes Rotkraut mit einer Supersosse) waren äusserst reichlich. Das uns offerierte Dessert mussten wir deshalb leider ablehnen.
Ambiente: Typisch badische Wirtschaft mit Gastraum und grossem Saal sowie kleinerem Hotelbetrieb, wobei die Zimmer zur Strasse hin sicher tagsüber recht laut sei dürften, die Preise auf der Karte wie auch die Zimmerprteise sind recht moderat.
Saubedrkeit: alles ganz prima!