Zur Pommes gibt es kostenfrei Ketchup oder Maio dazu.
Bei meinem ersten Besuch mit Familie haben wir den Aloha Burger, einen Cheese-Burger und einen Sunny Burger mit Gemüsebratling sowie Pommes geordert. Der Aloha Burger mit Curry-Apfel-Caramel-Sauce, Ananas, Avocado, Avocadocreme und Chester ist schmackhaft. Der Patty hätte noch etwas wärmer sein können. Der Sunny-Burger kommt anstatt mit Gemüsebratling erst mal mit Rindfleisch - wird aber in der gewünschten Konfiguration nachgeliefert. Die Pommes sind Standard-Ware, die mit Pommesgewürz aufgepeppt wird. Die Burger sind lecker und heben sich von Optik und Geschmack von der Ketten-Ware ab.
Da Aloha Kitchen Burger gerade mal 3 Tage jung ist, fehlt noch etwas die Routine im Service und bei der Bedienung des Kassen-/Bestellsystems, aber das wird sich sicherlich noch verbessern. Wir schauen in ein paar Wochen nochmal vorbei, da wir auch die Crepes noch testen wollen.