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Diese versteckte, urgemütliche Weinstube mit guter, italienischer Küche war auch bei unserem letzten Besuch wieder entspannend, herzlich und empfehlenswert:
Warme Farben, leise Musik und eine ruhige, gemütliche Inneneinrichtung mit detailreicher Deko aus dem Händchen der stilsicheren Chefin lassen einen sofort heimisch werden. Hier vergisst man Zeit und Raum und kann sich der frischen und liebevoll gemachten Küche hingeben.
Was wurde gegessen:
Rindercarpaccio kl. 7,50€; Scampipfanne Olia e Aglio 16,90€, Tagliatelle mit Rinderfiletstreifen 14,80€; Montepulciano 0,5l 9,50€, Pellegrino 0,75l 4,90€; Bella Vita 2cl 2,20€
Vorab Brot und Dipp als Ergänzung zu den sehr gut ausgesuchten Weinen; Carpaccio fein mariniert mit Pilzen und Rucola erschien nach angenehmer Wartezeit und war gut abgeschmeckt bei sehr ordentlicher Fleischqualität.
Mit angenehmen Pausen ging die Speisenfolge wie gewünscht und mit etwas Plausch und Fachgesimpel weiter:
Die Scampipfanne in Knoblauchöl sehr nachhaltig-kräftig bei auf den Punkt gebratenen Krustentieren mit viel frischem Gemüse im Sud lecker; Die Nudeln mit reichlich Rinderfilet ebnfalls in einer kräftigen Sauce schmackig-nachhaltig und rund. Sehr ordentlich bei gutem Preis-Leistungsverhältnis. Den hausgemachten Shooter "Bella Vita" mit feinem Cafélikör unbedingt probieren!
Familiär-nett-verbindlich; und einen Espresso gabs noch vom Haus.
Empfehlenswert, nicht zu persönlich und damit ein Garant für einen tollen Abend zu Zweit.