Exklusiver Rauchgenuss in stilvollem Ambiente: In der Davidoff Lounge kredenzen wir Ihnen erlesene dominikanische Zigarren aus dem Hause Davidoff sowie ausgewählte Zigarren aus Kuba und Nicaragua. Unser fachkundiges Personal berät Sie sehr gerne. Lassen Sie den Abend bei dem Genuss des feinen Tabaks einer Zigarre und Whisky, Cognac und Co. ausklingen.
Neben hochwertigen Zigarren wird auch eine kleine Speisekarte angeboten. Der Service ist diskret, zurückhaltend und mehrsprachig. Die Aircondition ist kaum zu spüren, zieht nicht und verursacht keine Erkältungen, wie leider schon an anderen Orten erlebt. Und, für mich persönlich sehr wichtig: der Ort verfügt auch über genügend Toiletten für die Damen, sehr gut gewartet und wunderbar beleuchtet.
Letztendlich kann ich die Lounge auch für Nicht-Steigenberger-Gäste wärmstens empfehlen. Sie verströmt Behaglichkeit und Ruhe, ist bestens erreichbar und verfügt über den internationalen Flair, den man z.B. beim Treffen mit Geschäftspartnerns gerne nutzt.