Traurige Nachrichten für alle Fans von Sushi in Saarbrücken: Das beliebte Asia-Restaurant "Sushi Bar - Running Sushi" schliesst seine Pforten in der Obertorstrasse. Schon in wenigen Tagen, am 31.Dezember, soll Schluss sein, wie die Inhaber ihren Kunden kürzlich über Facebook mitteilten. "Wir sind bis zum Schluss natürlich noch voll für euch da", heißt es in dem Post. Hintergrund für die plötzliche Schließung ist laut Angaben von "Sushi Bar - Running Sushi Saarbrücken", dass der Mietvertrag nicht verlängert wurde.
"Oh nein, wie schade! Wir sind so gerne zu euch gekommen und/oder haben oft bestellt! Wir hoffen, ihr findet einen neuen Standort!", kommentierte eine Nutzerin die Nachricht. "Och nein, wir fahren extra eine Stunde, um bei euch Sushi zu essen", ergänzte eine andere Kundin.
"Vielleicht finden wir ja einen anderen Standort, um auch in Saarbrücken weitermachen zu können", heißt es in dem Beitrag weiter. Seit September betreiben die Inhaber auch ein Lokal in Saarlouis, das aber unter einem anderen Konzept geführt wird.
(auszugsweise SZ vom 12.12.22)