Keine Lust auf Pizza, Döner und all das leckere aber ungesunde Essen - hier fällt unsere Wahl meistens auf Dean&David , die gesunde Variante von Fast Food.
In den M Quadraten der Mannheimer Innenstadt gelegen befindet sich dieses doch recht kleine Lokal, bei gutem Wetter werden auch Sitzmöglichkeiten vor dem Lokal angeboten .
Diesmal ließen wir liefern um zügig mit der Arbeit fertig zu werden und ohne " Altlasten " ins verspätete Wochenende zu starten.
Angeboten werden bei Dean& David :
Salate, Bowls, Wraps, Sandwiches, diverse Currys, Suppen, Kuchen, Muffins , Smoothies, frisch gepresste Säfte ........ alles frisch, qualitativ hochwertig , frei von Geschmacksverstärkern, Farbstoffen und Konservierungsstoffen, vieles vegetarisch oder vegan , wenn Fleisch dann mit Tierwohlsiegel - die gesunde Alternative wenn es schnell sein soll , lecker ist es außerdem.
Wir erleichterten uns unseren Arbeitstag mit :
Red Thai Curry = Hühnerfleischstreifen mit Brokkoli, Karotten , Zucchini , Erdnüssen in einer cremigen leicht scharfen Currysauce - sehr lecker , Gemüse noch leicht knackig .
Green Thai Curry = Rindfleisch mit Lauch, Weißkohl in grüner Currysauce und Jasminduftreis - sehr gut
Lachs Avocado Bowl = Salatbowl mit Lachs, Edamame, Rote Bete ,Avocado ,geröstete Zwiebeln, frischer Koriander , Quinoa, Vollkornreis und einer köstlichen Soja-Sesamsauce - prima .
Als Nachtisch genehmigte ich mir einen Mango- Kokosmilchreis- sehr gut.
Gesund geht auch lecker - gefallen hat mit auch die Symbole hinter den einzeln Speisen die jeweils angeben: vegetarisch, vegan laktosefrei, glutenfrei ...........so geht moderne Fast Food Küche !
Für mich absolut überzeugend , dafür zahle ich auch gerne den 1 oder anderen Euro mehr als bei der Konkurrenz.
Sicher nicht die letzte Lieferung gewesen.