Wir wurden sehr herzlich begrüßt. Ungewöhnlich ist, dass man am Tresen erst sein Essen und Getränk bestellt und dann sich einen Platz sucht. Kurze Zeit später kamen auch schon unsere Getränke. Wir hatten Pinot Grigio 0,2ltr (3,20€) der gut gekühlt serviert wurde. Kurze Zeit später kam auch schon die Bruschetta Caprese(3,50€), es waren 3 größere Scheiben, die warm serviert wurde, der Mozzarella war leicht überbacken und harmonierte perfekt dazu. Geschmacklich fand ich es lecker. Danach kam dann unser Hauptgang, ich hatte Pasta Mista Tricolore (7,50€) und meine Kollegin hatte sich Antipasti mit Fleisch (8,95€) selbst am Tresen ausgesucht. Das Essen wurde heiß serviert und sah lecker aus, auf Garnierung auf dem Teller wird verzichtet, aber das ist bei dem Preis auch okay. Das Essen war lecker, aber man darf auch nicht zuviel erwarten. Für die Mittagspause finde ich es völlig ausreichend und die Preise sind auch okay. Vor allen Dingen ist die Geschwindikeit zu erwähnen, sehr gut wenn man nur wenig Zeit hat.
Insgesamt kann ich das Il Gallo für die Mittagspause sehr gut ist und auch von Touristen, die in der Hafencity sind, gerne mal genutzt werden kann. Wer auf gepflegtes Ambiente großen Wert legt, sollte fern bleiben.
Fazit: Preis-Leistung ist gut. Ich werde gerne wieder einkehren