Wir entschieden uns in den Caracallathermen ( im historischen Bäderviertel in Baden Badens Innenstadt zu finden )zu schauen .
die Speisekarte überzeugte uns : Steaks, Burger, Salate, Suppen ,Flammkuchen , Smoothies, Kaffee, Kuchen, Eis, spezielle Detoxgerichte, und saisonale Spezialitäten z. B. Hischburger, Kokos,-Maissuppe,indisches Curry.........
Hier müsste sich doch was für uns ausgehungerte Seelen finden lassen.
Die Einrichtung entspricht dem modern reduzierten Bistrostil mit dunklen Hölzern bei Tischen und Stühlen und dem Boden.
Rot,-orange Wände und große Fenster,- durch die man im hintern Teil ,verschiedene Becken der Schwimmanlagen der Caracallatherme sehen kann,- sorgen trotz der dunklen Hölzer für Helligkeit in dem großen offenen Raum.
Die Bedienung war sehr freundlich und erstaunlich flink, obwohl das Restaurant und die Bar gut besucht waren - daher ein großzügiges Trinkgeld von uns zum Abschied.
Wir entschieden uns für Rumpsteak mit Ofenkartoffeln , Kräuterrahm und buntem Salat - beide Steaks schön medium gebraten wie bestellt - Portion hätte vieleicht etwas größer sein können,- oder hatten wir nur zuviel Hunger nach dem Badetag ?
dazu frische Obstsäfte- Möhren,-Apfelsaft prima
Die Rumpsteaks mit 19.30 Euro für Baden-Badener Verhältnisse auch preislich O. K.