Auf der Terasse unter schattigen Sonnenschirmen lässt es sich gut verweilen.Die Servicekraft hatt uns auch sofort freundlich begrüßt.
Wir bestellten uns erst maql gegen den Durst einen Milchshake mit Sahne für 3.30 € Dieser war mit viel Eis und sehr cremig.
Einen Cappuccino für 2.50 € der war auch gut.
Erdbeerbecher Mascarpone.Das war verschiedenes cremiges Eis mit Mascarpone und frische Erdbeeren in einer Erdbeersoße für 5.90 €.
Ein großer Becher und geschmacklich sehr gut.
Ich bestellte mir noch einen Windbeutel mit Eis und Heidelbeeren. für 3.90 €
Mit diesem war ich nicht zufrieden.Der Windbeutel war etwas trocken die Heidelbeeren hatten einen eigentümlichen Geschmack ,wie wenn sie sauer wären.
Ich habe das beim bezahlen reklamiert, aber ausser das die Bedienung das weitergeben wollte auch keine Erklärung oder Entschuldigung.
Da die Eisbecher sehr gut waren werden wir trotzdem noch mal wiederkommen,dann aber auch das Selbergebackene probieren.