Es war gerade niemand da und wir suchten uns einen Tisch ohne reserviert Schild. Nach kurzer Zeit kam eine Dame in schwarz gekleidet und schwarzen Bistroschurz , meinte Hallo und reichte uns die Karten. Sie brachte dann Besteck und fragte ob wir schon wüssten was wir trinken möchten. Die Getränke kamen rasch mit einem bitte schön und sie erkundigte sich ob wir schon fündig geworden sind. Bei der Bestellung meinte sie dann , aber gerne. Die erste Ladung kam und sie fragte nach ob wir so was schon mal gegessen hätten. Auf unser nein gab es die Anleitung dazu und den Hinweis , wenn wir noch Fladen bräuchten einfach sagen. Gleich darauf brachte sie das andere Gericht mit dem Hinweis dass die Pfanne sehr heiß ist. Es wurde auch ein guter Appetit gewünscht. Unterm Essen fragte sie auch nach ob alles passen würde und es uns schmeckt. Als was leer war fragte sie nach ob sie das mitnehmen darf und als wir fertig waren ob es uns geschmeckt hat und wir noch was möchten und sie die Karte noch mal bringen soll. Wir wussten es schon und bestellten die Manowar Nachspeise. Es gab ein aber gerne und sie wurden rasch mit einem bitte schön gebracht. Da wir die Bus Zeiten im Auge hatten teilten wir gleich mit dass wir zahlen würden. Sie kam auch gleich mit dem Bon zurück, bedankte sich , fragte nach ob alles gepasst hat , wünschte noch einen schönen Abend und verabschiedete uns freundlich. Wir haben uns aufgehoben gefühlt und die Dame war sehr nett und freundlich, gerne 5 Sterne
Es gibt hier an der Wand ein paar Tafeln mit Angeboten.
Die Karte besteht aus einem Holzklemmbrett mit eingehefteten Zetteln. Zu den Gerichten können wir jetzt nicht so viel sagen ob das so gehört oder nicht. Mexikanisch ist jetzt bei uns nicht die Regel, aber denken doch dass es so passt was angeboten wird.
Wir hatten zwei dunkle Weizen für je 4,20 € , zwei Tequila weiß für je 3,20 € , Enchilada pollo mit Hähnchenfleisch, Sauerrahm und Käse gefüllte und gebratene Maistortillarollen. Belegt mit Salatstreifen, Käse, rote Zwiebeln und Gemüsesauce, als Beilage , Bohnenmus für 10,50 € und Beef Fajitas „ El Chico“ gebratene Rindfleischstreifen mit Zwiebeln und Paprika, mariniert in Marinade“El Chico“: Wein, Knoblauch, Worcester, Zitronensaft, Chilis für 15,20 € Als Beilagen für Fajitas gibt es Guacamole, Sauerrahm, Käse, Salatstreifen, Pico de Gallo ( pikante Tomaten) und Bohnenmus und 3 Weizentortillas.
Die Tequila waren lecker und wurden auch mit einem Schnitz Zitrone und Salz serviert, so wie es sich gehört. Bei der Zitrone wäre es schön gewesen wenn man die Kerne vorher raus nehmen würde.
Bei den Enchilada dachten wir beim ersten Anblick als der Teller vor einem Stand , wo sind die Rollen ?
Beim drehen vom Teller konnten wir sie dann auch sehen. Die Zutaten waren alle vorhanden. Der Salat bestand aus Chinakohl und der Käse war schön schmackhaft, Sorte können wir leider nicht sagen, hier kennen wir uns nicht aus. Die Gemüsesoße war dezent vorhanden und schmeckte irgendwie fruchtig-tomatig. Sie hatte eine schöne würze und war mit Kräutern verfeinert. Es waren auch noch kleine Stückchen vorhanden , wir denken mal das Zwiebeln und Knoblauch mit dabei waren. Die Röllchen waren sehr knusprig raus gebraten oder frittiert worden. Das Hähnchen war zart und saftig im inneren und der Sauerrahm gab noch schöne Saftigkeit mit dazu ab. Der Käse war dezent leicht geschmolzen vertreten. Es war gut abgeschmeckt. Die Bohnenpaste vermuten wir aus Kidney Bohnen gemacht , irgendwie grisselig aber irgendwie cremig. Wie so was schmecken soll können wir nicht sagen, kennen wir nicht. Sie war jetzt nicht schlecht, aber nicht unser Fall.
Spotzl bekam einige Sachen hingestellt und auch eine Anleitung dazu. Das Körbchen fanden wir nett.
Hier drinnen befanden sich die Weizentortillas. Diese waren irgendwie wie Pfannkuchen bloß mit einem anderen Geschmack. Sie schmeckten uns.
Die Bohnenpaste bekam er in einem Schälchen und sie wurde ja schon beschrieben.
Salat und Käse wie beim anderen Gericht . Die Guarcamole war schön cremig und man schmeckte die Advocado sehr gut raus. Vom abschmecken her konnten wir nicht meckern. Sauerahm war halt Sauerrahm. Die Tomaten waren klein gewürfelt, leicht eingekocht , würzig abgeschmeckt und mit Chili bekamen sie eine klasse schärfe.
Das Fleisch dazu gab es in einem Pfännchen, es war heiß aber noch saftig und zart gegart. Bei einigen Stückchen konnte man noch das zart rosa feststellen. Die Zwiebeln und Paprika noch mit leichten Biss geschmort und die Marinade wunderbar abgeschmeckt. Das Pfännchen alleine mit etwas Brot zum Dippen wäre schon super lecker gewesen.
Wir kennen uns jetzt in der Mexikanischen Küche nicht so aus aber das was wir bekommen hatten schmeckte uns, 4,5 Sterne
Im inneren gibt es einen Art Gewölbe Keller.
Der Biergarten ist sehr schön begrünt durch alte Bäume und Hecken drum herum. Um das abfallen von den verschiedenen Sachen von den Bäumen zu verhindern gibt es darunter Planen gespannt. Zusätzlich noch Sonnenschirme.
Es gibt hier die typische Biergartenbestuhlung aus Klapptischen und Stühlen in braun. Sie sind in verschiedenen Größen und Formen vorhanden.
Auf dem Tisch ist es etwas lieblos, es gibt nur einen Aschenbecher aus Glas.
Den Lärm von der Straße und den Zügen bekommt man etwas mit, ansonsten schön abgeschirmt. Ein Biergarten zum wohlfühlen und es ist auch alles nicht so eng gestellt. 4,5 Sterne
Im Biergarten war alles sauber. Auf den Herrentoiletten minimale Staubspuren. Damentoiletten wurden nicht besucht , 4,5 Sterne