Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Am 23.09.2014 besuchten wir zu zweit das Rancho Grande in Heide.
Wir aßen jeweils den Grillteller als Mittagstisch und tranken dazu 3 KiBa.
Bedienung
Die Bedienung (ein junger Mann) war sehr aufmerksam.
Die Begrüßung war freundlich.
Ein Tisch mußte uns nicht zugewiesen werden.
Während des gesamten Essens fühlten wir uns gut betreut, jedoch nicht genervt.
Das Essen
Der erste Grillteller wurde uns mit Pommes frites und der zweite mit einer Ofenkartoffel gebracht.
Die beiden Grillteller bestanden jeweils aus einem Stück Geflügel, einem Stück Rumpsteak und einem Hacksteak.
Die Teller waren liebevoll angerichtet.
Das Fleisch war toll gewürzt und gebraten. Bei dem Rumpsteak wurde der Grillpunkt genau getroffen.
Die Ofenkartoffel wurde in Alufolie serviert. Leider schmeckten die dazu gereichten Soßen nicht selbstgemacht, jedoch auch nicht schlecht.
Die Portionen waren groß, so dass wir beide nicht alles komplett essen konnten.
Das Ambiente
Das Steak haus ist stilvoll und angemessen eingerichtet.
Mir hat die offene Küche sehr gut gefallen. Solche Aspekte zeigen immer, dass man sich nicht verstecken will.
Sauberkeit
Der Gastraum und auch die Tische waren sauber.
Es gibt keine Beanstandungen.