Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Das Menü wurde in folgender Reihe serviert:
gebratene Jakobsmuscheln auf Tomatenpolentaplätzchen
an Weißweinsauce mit Blattsalat
*
Rahmsuppe von der Petersilienwurzel mit
geschmorten Spanferkelbäckchen
*
Filet vom Loup de Mer auf Fenchel-Safran-Gemüse
mit Ricotta-Tomaten
*
Kalbsrückensteak auf Kirsch-Sellerie-Sauce
an Kohlrabigemüse und Bandnudeln
*
Schokoladen-Sanddorncreme auf
Amarettosauce
Jakobbsmuscheln sehr gut, schön nussig. Die Polentaplätzchen etwas sehr fad. Vinaigrette lecker.
Suppe lecker, genau mein Geschmack.
Fischfielt sehr gut zubereitet, kross außen, glasig innen. Fenchelgemüse harmoniert sehr gut damit, die Säure der Tomaten ergänzte Beides gut.
Kalbfleisch rosig innen, außen etwas zu blass für ein Steak. Fleischqualität gut. Beilagen ordentlich.
Dessert war lecker. Interessantes Aroma. So oft bekommt man Sanddorn nicht.
Wir schon gesagt, die handwerkliche Zubereitung sehr gut. Man merkt allen Gängen die Qualität der Küche an. Die Menge des Essens bei allen 5 Gängen fast zu groß, der letzte Gang ging nur noch etwas gequetscht hinein. Man war sehr satt nach den 5 Gängen. Explizit gab es keine schlimmen Patzer. es war aber auch ein sehr konventionelles Essen, keine kulinarische Überraschung in Sachen Zutaten oder Gewürze. Somit gute 4 Punkte. Service war gut.
Weinbegleitung wird zu sehr fairen 15 EUR angeboten. Das sind dann keine GG Qualitäten, aber die angebotenen Weine harmonierten gut zu den jeweiligen Gängen, es gab keine Aussetzer.
Bezahlt 145 EUR