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Die Begrüßung durch die männliche Servicekraft ist freundlich, die Chefin dagegen huscht an uns mit nicht gerade freundlichem Blick vorbei.
Die Speisekarte ist nicht so üppig, es gibt eine normale Speisekarte und zusätzlich eine Sommerkarte mit einfachen und leichten Gerichten wie Pfifferlingen mit Nudeln, Salatteller mit Maultaschen oder auch Fleischgerichte. Die überwiegenden Hauptspeisen sind im Bereich zwischen 10 und 14 Euro. Das Besteck steckt in einem Krug und jeder nimmt sich, was er braucht.
Wir nehmen einmal Raznjici mit Pommes und einmal Pola-Pola mit Reis. Zuerst kommt der Beilagensalat und danach die Hauptessen mit ordentlichen Portionen. Die zwei Fleischspieße sind mit Schweinefleisch bestückt die kein sichtbares Fett enthalten und mit der wenigen Würzung sind sie gut gelungen. Die Pommes hätten noch ein wenig in der Friteuse bleiben können. Sie sind noch ziemlich hell und eher lätschig. Die restliche Garnitur war Ajvar und Zwiebeln.
Der am Anfang sehr freundliche Service kommt im Laufe der Mittagszeit in Stress. Der Biergarten hat sich nun gut mit Gästen gefüllt. Suspekt ist ihm meine Fotografierei, die er sich nicht verkneifen kann zu kommentieren und schüttelt verständnislos den Kopf. Nicht sehr genau nimmt er es mit der Abrechnung. Wir sollten die Zeche des Nachbartisches begleichen. Das für ihn gedachte Trinkgeld ließ er unbeachtet liegen.