Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Von außen schon sehr einladend mit großen Laternen beleuchtet , deren Kerzen bei den nebligen,miesen Novemberwetter besonders herzlich zum reinkommen einladen.Was soll ich sagen wir haben es nicht bereut.
Das gutbürgerliche Restaurant bietet einen kompletten Streifzug der deutschen Küche ( Schnitzel,Rumpsteak,Braten,Salate,Suppen..... ) bereichert durch regionale und saisonale Küche .
Das Lokal ist rustikal eingerichtet,viel dunkles Holz bei Tischen,Stühlen,Eckbänken und auch an der Wand -alles wirkt super gemütlich und wir fühlen uns gleich wohl.
Die Wände und Borde sind mit Zinntellern,Tonkrügen,Messingkannen und Öllampen geschmückt.
Hier wird bodenständige ,ehrliche deutsche Küche ohne " Chichi " geboten. Das hat sie auch garnicht nötig-dazu anständige Portionen und Preise ,- so was muss man einfach lieben.
Wir scheinen nicht die einzigen dieser Meinung zu sein denn das Lokal ist voll besetzt.
Wir schlemmten : Gänsebrust in Orangensauce mit Knödeln und Rotkohl- die Haut schön knusprig die Orangensauce dazu prima
Rumpsteak mit Pilzen und Knoblauch ,Bratkartoffeln und Salat -die Pilze frisch,das Fleisch rose, die Bratkartoffel kross-alles sehr gut
Kleines Cordon Bleu mit Bratkartoffeln und Salat - bestellt hatten wir das" kleine Cordon Bleu" ,wo anders würde man es als normale Größe bezeichnen, wie fällt dann die normale Größe hier aus ?
Vor unserem Essen stimmte uns schon ein Gruß aus der Küche ( Gänsschmalz mit knusprigen, warmen Bauernbrot ) auf unser leckeres Essen ein.
Johannisbeer-Apfelschorle,Rhababerschorle und Zitronen-Limettensaft waren auch sehr lecker
Der nette ,freundliche und flotte Service machten den Abend perfekt.