Residenz Heinz Winkler Sternerestaurant in 83229 Aschau im Chiemgau

Über Residenz Heinz Winkler

„Die Residenz Heinz Winkler ist eine wunderbare Mischung aus elegantem Luxus und lokalem Charme.“ (Heinz Winkler)

Kulinarische Höhepunkte aus Heinz Winklers Cuisine Vitale, erholsame Tage zwischen den Bergen und Seen des Chiemgaus und Entspannung in charmanten, liebevoll mit der unverwechselbaren Handschrift von Heinz Winkler eingerichteten Zimmern und Suiten machen Ihren Besuch in der Residenz Heinz Winkler zu einem einzigartigen Erlebnis.

Die luxuriöse und gleichzeitig traditionsverbundene 5-Sterne-Residenz Heinz Winkler blickt auf eine lange Geschichte zurück. Entstanden aus einer spätmittelalterlichen Anlage inmitten von Aschau trug das Anwesen Jahrhunderte lang den Namen „Hotel Post“.
1989 gestaltete Heinz Winkler mit viel persönlichem Engagement die historischen Gebäude um in ein elegantes Refugium für Gäste aus der ganzen Welt, die kulinarischen Genuss und  Entspannung suchen.

Im eleganten „Venezianischen Restaurant“ und im hellen, sonnendurchfluteten „Gartensalon“ genießen Sie die Höhepunkte aus der Gourmetküche, die traditionelle „Poststube“ steht Ihnen  für besondere Anlässe und Ihre persönlichen Feierlichkeiten zur Verfügung. Die herrliche Bergterrasse vor der imposanten Alpenkulisse lädt Sie dazu ein, lange Sommertage entspannt zu genießen.

30 Zimmer und Suiten, teils mit Balkon, Terrasse oder Garten, das Laconium mit Sauna, Tepidarium und Pool und natürlich auch das Residenz Vital Resort lassen Sie den Alltag vergessen.

Wir freuen uns auf Sie und heißen Sie bei uns herzlich willkommen.

Das gesamte Residenz-Team

GastroGuide-User: Nonno
Nonno hat Residenz Heinz Winkler in 83229 Aschau im Chiemgau bewertet.
"Kulinarischer Himmel im Chiemgau"

Geschrieben am 02.06.2018
Besucht am 17.02.2018 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 548 EUR
Wie schon während unserer vorherigen Besuch erlebt, passt in der Residenz alles bis ins kleinste Detail. Der Empfang zum Abendessen ist herzlich, die Begleitung zum Tisch obligatorisch und das Bänkchen für die Handtasche der Begleiterin eine angenehme Nebenerscheinung. Unverzüglich danach beginnen die guten Geister des Service ihr vortreffliches Tun. Alles was jetzt kommt ist einfach super, wie schon in meiner ersten Kritik erwähnt, scheint ein Schauspiel, in dem der Gast den Mittelpunkt darstellt, präzise aber dennoch herzlich und fröhlich abzulaufen. Unsere beiden Abendessen waren vorzüglich und vollendet. Details können den Bildern entnommen werden, auf Anfrage wurde mir erlaubt zu fotografieren. Leider reicht meine Kunst nicht aus, die Köstlichkeiten in richtigen „Licht“ darzustellen. Wir freuen uns auf das nächste Mal in der Residenz in Aschau.

GastroGuide-User: Nonno
Nonno hat Residenz Heinz Winkler in 83229 Aschau im Chiemgau bewertet.
"In Aschau bei den Sternen."

Geschrieben am 25.06.2016 | Aktualisiert am 01.07.2016
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Residenz Heinz Winkler
Besucht am 04.06.2016 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen
Vorab möchte ich erwähnen, dass mir die Familie Winkler nicht näher bekannt ist. Aber sollte sich diese Rezension trotzdem wie eine gesponserte Geschichte lesen, möchte ich nur betonen, das ist nicht so. Über eine hier nicht näher zu nennende Reiseagentur wurde das Winkler Erlebnis als Paket zu einem Festpreis mit Übernachtung erworben. Noch eins vorab. Vom Menü sind keine Bilder vorhanden. Aufgrund der Atmosphäre im Restaurant wurde darauf verzichtet. Der Empfang in der Residenz ist sehr professionell. Wir werden an der Rezeption... mehr lesen

Lobacher und 3 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem einen Beitrag zum Residenz Heinz Winkler in 83229 Aschau im Chiemgau geschrieben.
"Heinz Winkler - Lebenslinien"

Geschrieben am 16.10.2015
Am Montag, 19.10. strahlt das Bayrische Fernsehen in seiner Reihe Lebenslinien einen Film über Heinz Winkler aus.

kgsbus und 4 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
Ehemalige User hat Residenz Heinz Winkler in 83229 Aschau im Chiemgau bewertet.
"Hier stimmt einfach alles, sehr gut..."

Geschrieben am 28.08.2015
Hier stimmt einfach alles, sehr gute Gerichte, Essen wie ein König. Eine echtes Gourmet Restaurant

Mawac findet diese Bewertung hilfreich.
Dieser Eintrag wurde am
20.10.2010 angelegt