Heidelberg

491 Betriebe, 147.312 Einwohner, 114 m ü.NN • Bundesland: Baden-Württemberg • Region: Rhein-Neckar

Aktivitäten in Heidelberg

GastroGuide-User: Jens
Jens hat neue Fotos zu Frauenbad Heidelberg in 69115 Heidelberg hochgeladen.
Frauenbad Heidelberg
Jens hat Frauenbad Heidelberg auf GastroGuide eingetragen
Frauenbad Heidelberg
Bar Erlebnisgastronomie Festsaal
Mandy's Railway Diner
Neue Fotos von Mandy's Railway Diner in 69115 Heidelberg.
Mandy's Railway Diner
Mandy's Railway Diner in 69115 Heidelberg hat Neuigkeiten.
Halloween

Unser Diner ist ready for Halloween. Pumpinks, Hexen und Marshmallows: Bei uns findet Ihr die richtige Atmosphäre für Halloween.

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Mandy's Railway Diner
GastroGuide-User: tzgonline
tzgonline ist jetzt mit u13416 befreundet.
u13416
Kommt aus Leverkusen
Heidelberger Sektkellerei
Neue Fotos von Heidelberger Sektkellerei in 69115 Heidelberg.
Heidelberger Sektkellerei
Heidelberger Sektkellerei in 69115 Heidelberg hat Neuigkeiten.
Vernisage

Akela Möhren . Malerei
Vernissage Freitag 25.9.2015 19h30

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Heidelberger Sektkellerei
GastroGuide-User: zeitlos1
zeitlos1 hat Bistro La Maison (im Wohnland Breitwieser) in 69126 Heidelberg bewertet.
"Nettes Bistro im Wohnland Breitwieser"

Geschrieben am 29.09.2015
Besucht am 23.09.2015
Kenne das Bistro als "LA MAISON" Ein nettes Bistro im Wohnland Breitwieser. Feundlicher Empfang durch die Bedienung. Die Bestellaufnahme bzw. das Servieren derSpeisen und Getränke erfolgten zeitnah. Das Essen frisch zubereitet, sehr kreativ und wohlschmeckend angerichtet. Auch ein Mittagstisch wird angeboten. Ambiente sehr schön durch Pflanzliche Raumteiler hervorgehoben. An der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Preis/Leistung absolut okay. Zu empfehlen

GastroGuide-User: Jens
Jens einen Beitrag zum Schwimmbad Music Club in 69121 Heidelberg geschrieben.
"Eine Institution in und um Heidelberg schließt"

Geschrieben am 29.09.2015
Zum Ende des Jahres wird der Schwimmbadclub geschlossen. Wie die RNZ berichtet, sei der Grund die Sanierung des Gebäudes am Feibad, das der Schwimmbadclub von den Heidelberger Stadtwerken gepachtet hat. "Die Zeit ist gekommen, dass dieses über 60 Jahre alte Gebäude grundlegend renoviert werden muss", so der Geschäftsführer der Stadtwerke Heidelberg Bäder. "Wir sind schon länger im Gespräch über das Thema", sagt Guy Dechandol, Betreiber des Schwimmbadclubs. Sein Pachtvertrag läuft noch bis Ende 2016. Über eine Teilsanierungen während des laufenden Betriebes... mehr lesen

kgsbus und 8 andere finden diesen Beitrag hilfreich.

DaueresserGK0712 findet diesen Beitrag gut geschrieben.
Trattoria Salentina im Hotel Auerstein
Trattoria Salentina im Hotel Auerstein in 69121 Heidelberg hat Neuigkeiten.
Empfehlungskarte

Lassen Sie sich von uns verwöhnen – und werfen Sie zur Inspiration vorab einen Blick auf unsere Speisen. Unsere regelmäßig wechselnden Empfehlungen finden Sie auf unserer Webseite. Ihre Tischreservierung nehmen wir gern unter 06221 - 64 99 700 entgegen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Auerstein Hotel & Restaurant und wünschen Ihnen einen guten Appetit.

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Trattoria Salentina im Hotel Auerstein
Heidelberger Sektkellerei ist jetzt auch auf GastroGuide