Überall dieselbe alte Leier. Das Layout ist fertig, der Text lässt auf sich warten. Damit das Layout nun nicht nackt im Raume steht und sich klein und leer vorkommt, springe ich ein: der Blindtext. Genau zu diesem Zwecke erschaffen, immer im Schatten meines großen Bruders »Lorem Ipsum«, freue ich mich jedes Mal, wenn Sie ein paar Zeilen lesen. Denn esse est percipi - Sein ist wahrgenommen werden. Und weil Sie nun schon die Güte haben, mich ein paar weitere Sätze lang zu begleiten, möchte ich diese Gelegenheit nutzen, Ihnen nicht nur als Lückenfüller zu dienen, sondern auf etwas hinzuweisen, das es ebenso verdient wahrgenommen zu werden: Webstandards nämlich. Sehen Sie, Webstandards sind das Regelwerk, auf dem Webseiten aufbauen. So gibt es Regeln für HTML, CSS, JavaScript oder auch XML; Worte, die Sie vielleicht schon einmal von Ihrem Entwickler gehört haben. Diese Standards sorgen dafür, dass alle Beteiligten aus einer Webseite den größten Nutzen ziehen. Im Gegensatz zu früheren Webseiten müssen wir zum Beispiel nicht mehr zwei verschiedene Webseiten für den Internet Explorer und einen anderen Browser programmieren. Es reicht eine Seite, die - richtig angelegt - sowohl auf verschiedenen Browsern im Netz funktioniert, aber ebenso gut für den Ausdruck oder
Sie möchten einer besonderen Person in Ihren Leben Danke sagen? Sie wollen Ihrer Mutter heute (kulinarisch) richtig verwöhnen? Dann sind Sie im La Sorgente genau richtig! Wählen Sie aus unseren reichhaltigen Spezialitäten: Pizza, Pasta, Spargel, Fisch oder unser Menü zum Muttertag? Wir haben für jeden Geschmack das passende Gericht. Alle Mütter bekommen zudem noch ein kleines Geschenk. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Fallen Ihre Pläne für den Vatertag buchstäblich ins Wasser? Wir haben eine Alternative für Sie! Lassen Sie sich von unserem Küchenchef verwöhnen und von unserem Team reich beschenken! Reservieren Sie Ihren Tisch unter der Nummer 06222-7741616 oder online auf unserer Homepage!
Update - am Donnerstag 10. Mai bleibt die Fette Wutz fur einen Tag geschlossen
Am Donnerstag dieser Woche sind wir im Auftrag des guten Geschmacks unterwegs - daher bleibt die Fette Wutz am 10.05. für einen Tag geschlossen.
Selbstverständlich bleiben die anderen Tage hiervon unberührt...
wir wünschen euch eine angenehme Woche und einen schönen Feiertag
Liebe Grüße aus der fetten Wutz
Selbstverständlich bleiben die anderen Tage hiervon unberührt...
wir wünschen euch eine angenehme Woche und einen schönen Feiertag
Wir wünschen allen Vätern dieser Welt am 10. Mai (Christi Himmelfahrt) eine tollen Vatertag und natürlich auch allen Müttern unter uns, am Sonntag den 13. Mai, einen wundervollen Muttertag .Wir freuen uns darauf, diese sonnigen Tage mit Ihnen auf unser Sommerterrasse zu verbringen. Neben unseren regulären Karten und den Tagesempfehlungen bieten wir Ihnen auch eine außergewöhnliche leckeres Vater- und Mutterstagsmenü an. Unser Team wird Sie gerne persönlich beraten. Für jede Mutter und jeden Vater gibt zudem einen kleinen Überraschungsgutschein.
Genießen Sie am Wochenende frischen Spargel in traumhaften Ambiente auf unserer Sonnenterrasse. Als Hauptgericht empfehlen wir Ihnen unsere selbstgemachten Nudeln mit Spargel-Pesto. Probieren Sie auch unseren spektakulären Dessert: Flambierter Spargel mit Cognac. Reservieren Sie Ihren Platz auf unserer Webseite, Facebook oder per Telefon. Das La Sorgente Team freut sich Ihren Besuch.
alles neu macht der Mai - Umbau der Terrasse und Erweiterungen unseres Sortiments
!!! Newsflash !!!
In der kommenden Woche haben wir einen zusätzlichen Ruhetag und somit Montag 30.04. und Dienstag 01.05. wegen Umbauarbeiten geschlossen.
(z.B. wird unsere Terrasse gestaltet und dazu erweitern wir unsere Bier-Karte + Getränke-Karte + werden die Speisekarte ebenfalls mit Salad-Specials erweitern)
Ab dem 02.05.2018 sind wir dann wieder wie gewohnt für euch da.
!!! Newsflash !!!
Ab dem 02.05.2018 sind wir dann wieder wie gewohnt für euch da.
Wir wünschen euch eine angenehme Woche und einen guten Start in den Mai
Unsere Terrasse ist geöffnet- frischer Spargel ist da!
Die Temperaturen steigen und wir haben unsere schöne Terrasse wieder für Sie geöffnet. Genießen Sie einen unbeschwerten Frühsommerabend und probieren Sie unsere leckeren Gerichte mit frischen Spargel: Klassisch, mit Nudeln oder mit Hummer? Lassen Sie sich vom La Sorgente Team überraschen. Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter www.la-sorgente.de oder per Telefon.
Bei uns sind auch die Kleinsten ganz groß! KINDERGARTEN CATERING
Liebe Erzieher/innen, liebe Eltern,
wir als traditionsreiches und beliebtes Waldrestaurant, haben es uns seit 2013 zur Aufgabe gemacht,
unsere Leidenschaft im Zubereiten von frischen und leckeren Speisen, sowie unsere jahrelangen Erfahrungen im Umgang mit Gästen, auch an die Kleinsten weiterzugeben.
Hieraus haben wir ein erfolgreiches Gesamtkonzept für die Essensbelieferung von Kindergärten entwickelt.
In Zusammenarbeit mit leidenschaftlichen Köchen... Mehr lesen
Liebe Erzieher/innen, liebe Eltern,
In Zusammenarbeit mit leidenschaftlichen Köchen und Kindertagesstätten, ist ein ganzheitliches Programm entstanden, bei dem wir sorgfältig und mit viel Liebe zubereitete Lebensmittel, in kindgerechter Form täglich frisch kochen und liefern.
Bei uns sind selbst die Kleinsten ganz Groß.
Rufen Sie uns gerne an oder schreiben Sie uns eine E-Mail.
Vereinbaren Sie noch heute Ihr persönliches Probeessen bei uns.
Vielen Dank für die zahlreichen Gäste am Osterwochenende. Wir freuen uns, dass unsere authentische italienische Küche immer beliebter wird. Denken Sie bitte an Ihre Reservierung per Telefon oder über unsere Homepage. Aktuell bieten wir auf unser Aktionstafel Orecchiette mit Seeteufel an Safransoße. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Das La Sorgente Team
Aktuell suchen wir wieder #Verstärkung für unser #Team.
Ob #Service, #Theke, #Küche oder #Cocktail, hier ist für jeden das passende dabei.
Wir bieten ein tolles Team und abwechslungsreiche Tätigkeiten in #Teilzeit, #Vollzeit oder nebenbei als #Minijob.
Aktuell suchen wir wieder #Verstärkung für unser #Team.
Heute wieder „volle Möhre“ in Kembach mit dem Discoteam von „Zündstoff“.
Zum vorglühen dann besser gleich ins Ionis.
Danach nach Kembach, dort sind wir mit unserer mobilen Cocktailbar und freuen uns mit euch zu feiern.
Heute wieder „volle Möhre“ in Kembach mit dem Discoteam von „Zündstoff“.
Zum vorglühen dann besser gleich ins Ionis.
Auch am heutigen Donnerstag besser gleich ins Ionis und somit dem Ionis Burger-Baukasten Deinen ganz persönlichen Lieblingsburger komplett selbst zusammenstellen.
Verbringen Sie zauberhafte Feiertage im La Sorgente und genießen Sie unsere Lammspezialitäten: Lammkaree mit Thymiankartoffeln, Lammstelzen in Rotweisauce mit Frühlingsgemüse oder Lammscheiben mit Thymian, Zitrone und Sellerie.
Am Karfreitag sind wir schon ab 11.30 Uhr für Sie da. Bitte reservieren Sie telefonisch unter der 06222-7741616 oder auf unserer Webseite http://www.la-sorgente.de. Das Team vom La Sorgente freut sich über... Mehr lesen
Am Karfreitag sind wir schon ab 11.30 Uhr für Sie da. Bitte reservieren Sie telefonisch unter der 06222-7741616 oder auf unserer Webseite http://www.la-sorgente.de. Das Team vom La Sorgente freut sich über Ihren Besuch.
An den Osternfeiertage haben wir wie folgt für Sie geöffnet:
Karfreitag 30. März ab 16 Uhr
Ostersonntag 1. April ab 11:30 Uhr durchgehend warme Küche bis 22 Uhr
Ostermontag 2. April ab 11:30 Uhr durchgehend warme Küche bis 22 Uhr
Reservieren Sie am besten online oder auch telefonisch!
Wir freuen uns auf Sie!!
An den Osternfeiertage haben wir wie folgt für Sie geöffnet:
Karfreitag 30. März ab 16 Uhr
Ostersonntag 1. April ab 11:30 Uhr durchgehend warme Küche bis 22 Uhr
Ostermontag 2. April ab 11:30 Uhr durchgehend warme Küche bis 22 Uhr
Reservieren Sie am besten online oder auch telefonisch!