Wochenspeisekarte
Montag 05.05.2014 bis Sonntag 11.05.2014
Im Ausschank: Paulaner Maibock -vom Fass-
Neu: Aperol „Pink Lady“ sowie Aperol Spriz und Hugo u.v.m.
Spargelsalat mit Räucherlachs und gebackenen Scampi
Passionsfrucht-Balsamico-Walnussöl- Dressing 10,90 groß / 7,90 klein
Panierte Ziegenkäsetaler mit Akazienhonig und Wildpreiselbeeren
um...
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Wochenspeisekarte
Montag 05.05.2014 bis Sonntag 11.05.2014
Im Ausschank: Paulaner Maibock -vom Fass-
Neu: Aperol „Pink Lady“ sowie Aperol Spriz und Hugo u.v.m.
Spargelsalat mit Räucherlachs und gebackenen Scampi
Passionsfrucht-Balsamico-Walnussöl- Dressing 10,90 groß / 7,90 klein
Panierte Ziegenkäsetaler mit Akazienhonig und Wildpreiselbeeren
um Salatherzen, Sherry-Kernöl-Dressing 7,90
Spargelrahmsuppe mit gerösteten Mandeln 4,90
Tomatensuppe mit Basilikumpesto und Ziegenfrischkäse 4,90
Lammbraten –von der geschmorten Schulter- 15,90
Lammhaxe -mit Heidekräutern- 13,90
Lammnüßchen -mit Rieslingsenf-Schüttelbrotkruste- 17,90
-zu den Lammgerichten: Kartoffelgratin, Gemüsegarnitur und einen Salatteller
Schweinebraten mit Majoransauce auf Brezgenknödel und Sauerkraut 9,90
Krustenbraten mit Bayrischkraut auf Brezgenknödel 9,90
Cevapcici mit „lachenden Gesichtern“, Salatteller 8,90
Zarter Kalbsbraten mit Rahmsauce, Butterspätzle, Salatteller 15,90
Piccata von der Hähnchenbrust auf zweierlei Spaghetti,
Tomatensugo mit Basilikumpesto, Blattsalate 12,90
Rumpsteak mit Kräuterbutter, Westernkartoffeln, Salatteller 18,90
Norwegischer Wildlachs –in der Käse/Eihülle gebraten, auf Spargelragout
in leichter Bärlauchsauce, Wildreis und Salatteller 18,90
Flammkuchen: mit Spargel, Schwarzwälder Schinken,
Walnusskernen, roten Zwiebeln und Käse 9,00
OBAZDA mit CHILI- Käsezubereitung mit
Camembert, Romadur, Paprika und Butter 6,90
Vegetarisches Gericht
Verschiedene Ravioli auf Gemüseallerlei, Basilikumpesto, Parmesan, Salatteller 8,90
Gnocchi mit Spinat und Ricotta auf Marktgemüsen in Bärlauchsauce, Salatteller 8,90
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