Aktivitäten in Baden-Württemberg

Heute leider geschlossen

Wegen des unbeständigen Wetters, bleibt der Wertheimer Stadtstrand am heutigen Montag leider geschlossen.

Gerne könnt ihr jedoch das erste Spiel unserer deutschen Elf im Bistro Ionis anschauen. Bei jedem deutschen Tor, gibt es eine Lokalrunde gratis!

Kdrei Café Lounge Bar in 78549 Spaichingen hat Neuigkeiten.

Heute geht's los mit der Deutschen Mannschaft. Deshalb ist das heutige WM-Special auch der Hammer. Eine Runde Freibier für jedes Deutsche Tor. Auf geht's Jungs.

Heute Fußball live

Heute übertragen wir ab 18:00 Uhr das WM Gruppenspiel Deutschland vs Portugal.
Bei jedem deutschen Tor gibt es eine Lokalrunde!*
* Getränk nicht frei wählbar

Kupferkanne in 75323 Bad Wildbad im Schwarzwald hat Neuigkeiten.

Heute 18 Uhr ist es soweit.......´`SCHLAND`;))....bei jedem Deutschen Tor gibts einen Kurzen,für die Damen ä Sektle;).....Ausserdem haben wir jetzt Pitcher mit Elfmetergläser für 8,90 im Angebot.!....Fussball kann man bei uns auch im Biergarten anschauen......Wir Mädels freuen uns auf Euch;)

brot&pfeffer Restaurant & Lounge
brot&pfeffer Restaurant & Lounge in 79539 Lörrach hat Neuigkeiten.

Wir freuen uns auf das erste Deutschland Spiel heute Abend! Daumen drücken und mitfiebern natürlich bei uns in der Lounge.
www.facebook.com/brotundpfeffer/posts/640599219364075" target="_blank">brotundpfeffer

Ionis Wertheim in 97877 Wertheim hat Neuigkeiten.

Heute findet von 14-19 Uhr der 1. Privater Mädchenflohmarkt Wertheim im Ionis statt.

Kommen, stöbern, kaufen :-)

Jedes Mädel bekommt einen Sekt gratis.

Heute ab 14 Uhr Mädchenflohmarkt

Heute findet von 14-19 Uhr der erste private Mädchenflohmarkt im Ionis in Wertheim statt.

Gebt euren Schrankleichen und Fehleinkäufen eine 2. Chance, oder stöbert selbst nach euren neuen Second-Hand Lieblingsteilen.
Es werden größtenteils neuwertige bis neue Vintageklamotten, Schuhe und Accessoires (Gürtel, Taschen, Sonnenbrillen, Schmuck, Schals etc.) verkauft.
Eben alles, was Frau so braucht :-)

Habt ihr selbst Teile,...

Das heutige WM Special:

Ouzo 2 cl
€ 1,50

Kupferkanne in 75323 Bad Wildbad im Schwarzwald hat Neuigkeiten.

Heute haben wir ab 16 Uhr geöffnet!!;)

2 für 1

Heute von 14-15 Uhr Happy-Hour.
Kaufe 1 Corona und erhalte 1 Corona gratis dazu!

Bei uns kein Fußball

Nachdem es doch einige gibt, denen der Fußball nicht so wichtig ist, werden wir am Stadtstrand KEINE Fußballspiele der WM übertragen!
Wer jedoch auf Fußball und unsere leckeren Cocktails nicht verzichten möchte, für den übertragenen wir im Ionis auf unseren Bildschirmen jedes Spiel während der Öffnungszeiten und die Spiele unserer deutschen Nationalmannschaft auch außerhalb der eigentlichen Öffnungszeiten! Zusätzlich gibt es...

Das heutige WM-Special

Eiskalte Sangria mit Früchten 3,00 €

Ab 18 Uhr gehts los

Bar & Bistro Sideways in 70186 Stuttgart hat Neuigkeiten.

Wie kommt ihr bisher durch den Freitag der 13.?
www.facebook.com/Kulturfinder/posts/10152932339290031" target="_blank">KULTURFINDER

Kupferkanne in 75323 Bad Wildbad im Schwarzwald hat Neuigkeiten.

noch kann man das erste Spiel tippen! Also los...
www.kupferkanne.info/wm2014.tippspiel/" target="_blank">Fußball WM 2014 - vionlink TippSpiel-PHP-Script

Bar & Bistro Sideways in 70186 Stuttgart hat Neuigkeiten.

Schaut mal was uns hier gerade in die Hände gefallen ist.
IN LIGHTS Sascha Reske @Sideways Stuttgart 04.06.14

Kdrei Café Lounge Bar in 78549 Spaichingen hat Neuigkeiten.

Nicht vergessen, heute zum brasilianischen Auftakt der Fussball WM gibt es ab 18 Uhr Caipirinha für 4,00 €. Wir freuen uns auf tolle Spiele und noch bessere Stimmung.
Ach ja, während der WM können wir leider keine Tischreservierungen für Abend vornehmen.
Liebe Grüße von Eurem Kdrei Team.

Waldschänke im Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe
Waldschänke im Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe in 74639 Zweiflingen hat Neuigkeiten.
Anstoß! - Unser WM-Special

Wir nehmen das Wort "Anstoß" wörtlich und übertragen alle Spiele der Deutschen Nationalmannschaft live.
Dazu servieren wir Ihnen kühles Bier sowie zum WM-Preis von 16,50 Euro ein Schnitzel oder Vesperbrett!

Gruppenspiel-Termine:
Montag 16. Juni, Anstoß 18.00 Uhr, geöffnet ab 17.00 Uhr

Samstag 21. Juni, Anstoß 21.00 Uhr, geöffnet ab 12.00 Uhr

Donnerstag 26. Juni, Anstoß 18.00 Uhr,...

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Waldschänke im Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe
Friedrich von Schiller im RomantikHotel
Friedrich von Schiller im RomantikHotel in 74321 Bietigheim-Bissingen hat Neuigkeiten.

www.swp.de/bietigheim/lokales/bietigheim_bissingen/art1188806,2649242" target="_blank">Hotelfachfrau ist der Traumberuf

Kdrei Café Lounge Bar in 78549 Spaichingen hat Neuigkeiten.

Jetzt geht es Schlag auf Schlag. Gestern eine kleine Auswahl an Eis geht es gleich weiter. Während der WM gibt es ein tägliches Special. Zum Auftakt was brasilianisches. Caipi 4€. Wir freuen uns auf gute Spiele und tolle Stimmung.

Kupferkanne in 75323 Bad Wildbad im Schwarzwald hat Neuigkeiten.

KuKa hat jetzt auch Montags und Samstags geöffnet....ab 16 Uhr;)!!!

Grobe Bratwurst mit Feigenmarmelade

Morgen ist es soweit...die Fussball WM beginnt und für viele von Euch sicher das Spektakel in diesem Sommer.Fußball wird in diesem Jahr bei uns nicht gezeigt, aber die Anspielzeiten geben Zeit genug,
es sich bei uns gut gehen zu lassen zum Beispiel mit unserer "Groben Bratwurst & Feigenmarmelade" - so holen wir ein bisschen Stadionatmosphäre ins SIDEWAYS

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Bar & Bistro Sideways
Cantina Rabajà
Cantina Rabajà in 78462 Konstanz hat Neuigkeiten.

Morgen geht die WM los! Wer schaut alles das Eröffnungsspiel?

Kultbucht im Alten Schlachthaus
Kultbucht im Alten Schlachthaus in 74523 Schwäbisch Hall hat Neuigkeiten.

Achtung! Wegen Vorbereitungen für die WM vom 10.06.14 bis einschließlich 13.06.14 immer erst ab 17 Uhr geöffnet.

Kupferkanne in 75323 Bad Wildbad im Schwarzwald hat Neuigkeiten.

Ab sofort kann auf unserer Webseite auf die WM Spiele getippt werden. Alle Infos findet ihr unter http://www.kupferkanne.info/wm2014.tippspiel/