Vom Ambiente her ist das Restaurant ausgezeichnet und verdient sich den Namen "Romantik-Restaurant", da sehr viel schöne Deko rumsteht, die man im Keller auch in einem Shop erwerben kann. Ich empfand die Bedienungen immer als freundlich, sogar der Koch hat uns einmal per Telefon Auskunft über eines seiner Rezepte und Zubereitungstipps gegeben. Wenn man die Bewertungsbögen ausfüllt, besteht eine hohe Wahrscheinlichkeit, dass man zu seinem Geburtstag oder einfach mal so als Gewinnspiel Essensgutscheine über 5-10 Euro erhält. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist richtig gut, vor allem wenn man es mit den Preisen in der Umgebung vergleicht. Das Essen ist super lecker für Preise, die in der Umgebung meist höher sind. Außerdem lassen sich die Gerichte auch klein bestellen. So erhält man für 8,90 Euro das Putenfleisch auf Waldfruchtspiegel überbacken mit Kroketten und Beilagesalat. Für das gleiche Geld sucht man in der Umgebung lange.
Da in der ganzen Umgebung bekannt ist, wie gut man dort Essen kann, ist auch sehr oft wirklich iel los. Man sollte also frühzeitig reservieren. Sollte man das doch einmal vergessen haben, gibt es die Möglichkeit in einem Nebenraum schonmal etwas zu trinken, und auf einen Tisch zu warten. Dieser Vorraum ist so etwas wie eine Bar/Kneipe, aber ebenfalls schön dekoriert und hat nicht den flair der üblichen Kneipen.
Für Kinder gibt es im Untergeschoss eine Spielecke mit Fernseher, und etwas Spielzeug.
Es wird auch ein Frühstücksbuffet angeboten, was auch zum großen Teil von den Gästen des hauseigenen Hotels genutzt wird.
Vom Ambiente her ist das Restaurant ausgezeichnet und ... mehr lesen
"Ich habe dieses Restaurant schon of..." Maddy1990Ich habe dieses Restaurant schon oft besucht, sowohl mit der Familie als auch zu zweit. Immer wieder schwärme ich von dem guten Essen. Besonders empfehlenswert ist Steak und Salat, sowie das Putenfleisch auf Waldfruchtspiegel. Das Salatdressing ist so ausgezeichnet, dass es in vielen Geschäften bis zu 100 km Umkreis abgefüllt in Flaschen für 3,50 Euro/0,5l verkauft wird. Wer nicht gleich dort essen will, kann sich also schonmal beim Dressing einen Vorgeschmack holen.
Vom Ambiente her ist das Restaurant ausgezeichnet und
"Der Mai Tai Cocktail ist dort sehr ..." Maddy1990Der Mai Tai Cocktail ist dort sehr lecker. Nettes mexicanisches Ambiente, sowohl drinnen sitzen als auch draußen sitzen ist angenehm. Man kann auch Shisha rauchen, oder Pizza essen. Es ist oft viel los dort, also am Besten reservieren!
Wir waren hier mit einer Gruppe von 8 Leuten zum Buffet essen. Das Restaurant befindet sich unmittelbar gegenüber von einem anderen chinesischen Restaurant, weshalb ein großer Konkurrenzkampf besteht. Das Restaurant bietet an, dass man für 20Euro soviel vom Buffet essen kann und so viel trinken kann wie man möchte. Das Ambiente entspricht einem großen Saal, das hin und wieder abgetrennt ist. Negativ beeindruckt haben mich die Wachstischdecken auf den Tischen. Außerdem wird das Buffet in diesen silbernen Containern mit Brennpaste untendrunter serviert, weshalb es im ganzen Restaurant nach der Brennpaste riecht. Als wir im Restaurant ankamen stand das Essen anschienend noch vom Mittagbuffet in den behältern und wurde mit der Brennpaste erwärmt. Das sah man und schmeckte man, weshalb wir nach einer ungeniessbaren Peking Suppe unser Getränk und die Suppe bezahlten und das Restaurant verließen. Ich würde es nicht mehr besuchen.
Trotz unserer beschwerden blieb die Bedienung jedoch sehr freundlich und entschuldigte sich. Da es dort eine offene Küche gibt, bei der man den Köchen beim kochen zusehen kann, konnte man jedoch hören, dass durch unser Gehen ein heftiger Streit ausgelöst wurde, was auch nicht sehr höflich ist
"Wir waren hier mit einer Gruppe von..." Maddy1990Wir waren hier mit einer Gruppe von 8 Leuten zum Buffet essen. Das Restaurant befindet sich unmittelbar gegenüber von einem anderen chinesischen Restaurant, weshalb ein großer Konkurrenzkampf besteht. Das Restaurant bietet an, dass man für 20Euro soviel vom Buffet essen kann und so viel trinken kann wie man möchte. Das Ambiente entspricht einem großen Saal, das hin und wieder abgetrennt ist. Negativ beeindruckt haben mich die Wachstischdecken auf den Tischen. Außerdem wird das Buffet in diesen silbernen Containern mit Brennpaste
Wir besuchen dieses Restaurant regelmäßig, weil es das beste der drei Chinesischen Restaurants in Birkenfeld ist. Werktags wird ein Mittagsmenü zwischen 5-7 Euro angeboten. Sowohl das vegetarische als auch das Menü mit Hähnchen schmecken sehr gut. Zum Mittagsmenü erhält man als Vorspeise entweder eine sehr gute Pekingsuppe oder sehr gute Mini Frühlingsrollen. Die große Frühlingsrolle steht auch zur Auswahl. Dann wählt man sein Hauptgericht, das auch den Preis des MiIttagsmenüs bestimmt. Hier gibt es eine Auswahl von etwa 12 Gerichten.Als Nachtisch wird ein normaler Obstsalat serviert.
Das Restaurant bietet neben dem a la carte Geschäft auch ein gutes Buffet an. Sicherlich gibt es Restaurants mit mehr Auswahl, aber es ist ausreichend. Man kann wählen zwischen mehreren Fleischgerichten mit Saucen und Gemüse, vegetarischen Gerichten, verschiedenen Beilagen, Sushi, Tepenyaki Grill mit großer Auswahl an exotischen Fleischsorten, Sushi, Salate und verschiedenen Nachtische wie gebackene Bananen, gebackene Ananas, Obst oder Eis. Insgesamt ist der Preis mit 14,80 Euro für das große Buffet (Fr-So abends) und 13,80 Euro für das Buffet an Donnerstag Abenden in einem normalen Rahmen. Für die Qualität der Speisen ist dieser Preis angemessen. Wie üblich bei chinesischen Buffets sind deshalb die Getränkepreise etwas höher. Das ist schade, wenn man länger bleiben will und letztendlich geht, weil man durst hat und das Geld nicht bezahlen möchte.Es ist sauber und die Bedienungen sind meistens freundlich, außer man erwischt einen schlechten Tag. zur Rechnung erhält man ein kleines Getränk und Glückskekse
Kaiser Palast
Kaiser Palast€-€€€Restaurant4967826808Bahnhofstr. 12, gegenüber vom Postamt, 55765 Birkenfeld
"Wir besuchen dieses Restaurant rege..." Maddy1990Wir besuchen dieses Restaurant regelmäßig, weil es das beste der drei Chinesischen Restaurants in Birkenfeld ist. Werktags wird ein Mittagsmenü zwischen 5-7 Euro angeboten. Sowohl das vegetarische als auch das Menü mit Hähnchen schmecken sehr gut. Zum Mittagsmenü erhält man als Vorspeise entweder eine sehr gute Pekingsuppe oder sehr gute Mini Frühlingsrollen. Die große Frühlingsrolle steht auch zur Auswahl. Dann wählt man sein Hauptgericht, das auch den Preis des MiIttagsmenüs bestimmt. Hier gibt es eine Auswahl von etwa 12 Gerichten.Als
Die Größe der Pizzen sind sehr gut, und am besten ist, dass auch mit Käse nicht gespart wird. Die Größe des Döners ist ebenfalls gut, die Sauce ist super gewürzt und hat keinen bitteren Nachgeschmack, so wie es oft vorkommen kann wenn Quark in der Sauce benutzt wird. Das Fleisch ist gut durchgebraten und knusprig.
Auch den Heimservice haben wir oft genutzt. Das Essen wird warm und nach etwa 30 min geliefert. Bis her konnten wir uns über das gelieferte Essen noch nicht beschweren.
"Anatolie Döner-Grill-Pizzaria ist ..." Maddy1990Anatolie Döner-Grill-Pizzaria ist ein typischer Dönerladen, der auch Pizza anbietet. Es ist sauber, und es gibt ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Geschäft bietet auch Heimservice an.
Auch den
Wir haben das Asia sehr oft besucht. Preis -Leistung des Essens ist wirklich gut. Es gibt zum Mittagessen ein kleines Buffet, das günstiger ist, und abends ein großes, für das man etwas mehr bezahlt. Außerdem ist beim großen Buffet ein Tepenyaki Grill geöffnet, beidem man sich seine Sachen einzeln grillen lassen kann, und roh vorher von einem Buffetabschnitt auswählt. Die Atmosphäre lässt sich als große Halle beschreiben, bei der sich Mühe gegeben wurde, etwas Privatsphäre zu schaffen, allerdings ist es dort zu Hochzeiten trotzdem sehr laut. Es gibt einen seperaten Raum, indem meist Feiern veranstaltet werden, und einen seperaten Raum, indem man Rauchen kann. Da sich dort auch Tische befinden, ist es dort möglich während dem Essen zu rauchen. Eigentlich wäre das Restaurant vier Sterne wert, allerdings sind die Toiletten nicht sauber. Vor allem wenn man abends die Toiletten besucht, kann man schonmal Kabinen mit Erbrochenem finden. Es entsteht der Eindruck, dass nicht oft genug nach danach gesehen wird. Ich kann mir vorstellen, dass sich viele Leute dort überfressen. Leider ist das Personal auch oft unfreundlich.
"Wir haben das Asia sehr oft besucht..." Maddy1990Wir haben das Asia sehr oft besucht. Preis -Leistung des Essens ist wirklich gut. Es gibt zum Mittagessen ein kleines Buffet, das günstiger ist, und abends ein großes, für das man etwas mehr bezahlt. Außerdem ist beim großen Buffet ein Tepenyaki Grill geöffnet, beidem man sich seine Sachen einzeln grillen lassen kann, und roh vorher von einem Buffetabschnitt auswählt. Die Atmosphäre lässt sich als große Halle beschreiben, bei der sich Mühe gegeben wurde, etwas Privatsphäre zu schaffen, allerdings ist es
Die Atmosphäre im Kullmanns ist toll, sieht aus wie im amerikanischen Diner aus Film und Fernsehen. Bedienungen sind freundlich, eine Reservierung ist meist erforderlich, manchmal kann man auch Glück haben. Wir waren zwei mal dort zum Chicken Wings all-you can eat. Es gibt viel Auswahl an Saucen, allerdings habe ich den Eindruck, dass es sich nicht um selbstgemachte Saucen, sondern um fertige Saucen handelt. Da ich das garnicht leiden kann, gibt es dafür einen Minuspunkt. Die Preise finde ich für Fast-Food etwas zu hoch. Es ist nicht überteuert, aber trotzdem kein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sam Kullmans Diner
Sam Kullmans Diner€-€€€Restaurant06314150916Mainzer Straße 119, 67657 Kaiserslautern
"Die Atmosphäre im Kullmanns ist to..." Maddy1990Die Atmosphäre im Kullmanns ist toll, sieht aus wie im amerikanischen Diner aus Film und Fernsehen. Bedienungen sind freundlich, eine Reservierung ist meist erforderlich, manchmal kann man auch Glück haben. Wir waren zwei mal dort zum Chicken Wings all-you can eat. Es gibt viel Auswahl an Saucen, allerdings habe ich den Eindruck, dass es sich nicht um selbstgemachte Saucen, sondern um fertige Saucen handelt. Da ich das garnicht leiden kann, gibt es dafür einen Minuspunkt. Die Preise finde ich für
Wir besuchen seit zwei Jahren mindestens zweimal im Monat dieses Restaurant, weil es für uns einfach das beste Restaurant überhaupt ist! Wir haben schon viele Restaurants ausprobiert, die Chicken Wings all-you-can-eat anbieten. Dieses war bisher das Beste! Jeden Montag bekommt man für 10,90 Euro selbstgemachte Nachos mit selbstgemachter Salsa soviel man will, dazu Ranchdressing mit Sellerie und Möhren und Wings mit drei verschiedenen Saucen. Als Zusatz kann man sich für 2,50 € selbstemachten Eistee bestellen, der immer wieder umsonst aufgefüllt wird. So bezahlt man nach einem Abend, andem man satt und nicht Durstig nach Hause geht, 13,40€. Für mich unschlagbar! Auch die Tatsache, dass alle Saucen selbst gemacht sind, findet man nicht in vielen Restaurants. Das weitere mexikanische Essen ist auch super, viel Auswahl zu günstigen Preisen. Die Bedienungen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Weil das Restaurant so beliebt ist, sollte man entweder reservieren oder zumindest vorher anrufen, um zu erfragen ob viel los ist.
Natürlich gibt es Restaurants mit einem schickeren mexikanischen Ambiente, aber Essen und Preise machen alles wieder wett!
Hacienda Mexican Restaurant
Hacienda Mexican Restaurant€-€€€Restaurant063156986Weilerbacher Straße 110, 67661 Kaiserslautern
"Wir besuchen seit zwei Jahren minde..." Maddy1990Wir besuchen seit zwei Jahren mindestens zweimal im Monat dieses Restaurant, weil es für uns einfach das beste Restaurant überhaupt ist! Wir haben schon viele Restaurants ausprobiert, die Chicken Wings all-you-can-eat anbieten. Dieses war bisher das Beste! Jeden Montag bekommt man für 10,90 Euro selbstgemachte Nachos mit selbstgemachter Salsa soviel man will, dazu Ranchdressing mit Sellerie und Möhren und Wings mit drei verschiedenen Saucen. Als Zusatz kann man sich für 2,50 € selbstemachten Eistee bestellen, der immer wieder umsonst aufgefüllt
Felsenmühle
Felsenmühle€-€€€Restaurant068515144Kelsweilerstraße 54, 66606 Sankt Wendel
"Wir waren an einem Samstag in der F..." Maddy1990Wir waren an einem Samstag in der Felsenmühle, wo bekanntlich viel Los ist in dem Restaurant. Ohne Reservierung bekamen wir für 2 Stunden einen Tisch. Freundliche Bedienungen, nettes Ambiente. Das Essen ist lecker und schön angerichtet. Die Wartezeit betrug etwa 15 min. Auf die Getränke warteten wir nur etwa 2 min. Ich würde die Felsenmühle auch meinen Freunden weiteremfehlen