Gehobene und einfallsreiche Küche: hier kein Problem
Edle Weine: auch die findet man hier
Spielmöglichkeiten für Kinder: ein Kletterschiff passt hervorragend zur Umgebung
Lust auf einen Cocktail nach Sonnenuntergang: gibt`s in karibischem Ambiente
Kurz gesagt: hier kann man immer herkommen, welchen Grund man auch hat zu relaxen und die Seele baumeln zu lassen.
Was für mich ein wichtiges Argument ist, um immer wieder hier einzukehren: die langen Öffnungszeiten! Denn nichts ist nerviger, als sich auf ein kühles Bierchen und eine leckere Kleinigkeit zu freuen und vor verschlossenen Türen zu stehen. Von morgens bis abends wird man hier verwöhnt und nett bedient und es gibt keinen Ruhetag. So lob' ich mir das! ;-)
Gehobene und einfallsreiche Küche: hier kein Problem
Fischer · Restaurant & Strandbar
Fischer · Restaurant & Strandbar€-€€€Restaurant08143 992800Landsberger Straße 80, 82266 Inning am Ammersee
"Klasse Location für jeden Anlass mit großzügigen Öffnungszeiten" Ehemalige UserGehobene und einfallsreiche Küche: hier kein Problem
Es ist dort Selbstbedienung.
Es gibt jeden Tag zwei verschiedene Gerichte zur Auswahl. Das Essen kostet immer ungefähr 4,50 Euro.
Wir hatten zweimal "Mailänder Schnitzel mit Nudeln, Tomatensoße und Salat".
Das Ambiente ist recht schön. Es sieht gar nicht nach einer Kantine aus, sondern eher wie ein ganz normales Restaurant.
Die Sauberkeit ist in Ordnung.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Hier kann man wirklich günstig essen.
Kantine im Landratsamt
Kantine im Landratsamt€-€€€Restaurant, Kantine06616006339Wörthstr. 15, 36037 Fulda
"Öffentliche Kantine" Ehemalige UserDie Kantine im Landratsamt ist für die Öffentlichkeit zugänglich. Jeder kann dort essen.
Geschrieben am 24.06.2015 2015-06-24| Aktualisiert am
24.06.2015
Die Zeiten haben sich natürlich seitdem gewaltig geändert. Seit Jahren hat die Enkelin vom damaligen Wirt Hugo Roßmann das Zepter in der Hand und aus dem Dorfgasthaus hat sich ein Fremdenzimmerbetrieb entwickelt. Es gibt zwar noch Öffnungszeiten für den Publikumsverkehr, aber ich war zuletzt vor ca. einem Jahr anlässlich eines traurigen Anlasses dort eingekehrt. Schafkopf wird dort dchon lange nicht mehr gespielt. Auch wir haben uns vor langer Zeit ein neues Domizil suchen müssen.
Hier mal ein Auszug aus der Website:
Das Gasthaus zur Krone in Karlstein/Dettingen steht für Tradition, Gastfreundlichkeit und Qualität. Die Krone ist ein Familienbetrieb. Gepflegte Doppel- und Einzelzimmer zum erschwinglichen Preis (derzeit 36€ EZ/65€ DZ) und ausgestattet mit Dusche, WC und Fernsehgerät richten sich an vielerlei Zielgruppen: Geschäftsreisende und Montagearbeiter begrüßen wir ebenso gerne wie Urlauber, Familien und Unternehmungslustige.
Ferner ist unser Haus beliebt für seine exzellente Lage in vielerlei Hinsicht: Die angerenzenden Autobahnen A45 und A3, sowie der in 5 Minuten zu Fuß erreichbare DB-Bahnhof "Dettingen am Main", sind nicht nur zur Anreise überaus bequem, sondern auch Ihr Sprungbrett in das Rhein-Main-Gebiet, für Städtereisen nach Frankfurt ("Mainhattan"/30 Minuten mit PKW oder Bahn) oder Aschaffenburg ("Das Nizza vom Main"/15 Minuten mit PKW oder Bahn), aber auch in Naturparke wie Spessart oder Odenwald. Wohnen Sie im ruhig und im Grünen, aber dennoch zentral und inmitten des Ballungsraumes "Rhein-Main".
Besonders geschätzt wird unser Haus auch bei sportlich aktiven Gästen: In weniger als 50 Metern erreichen Sie den unter Radlern und Füßgängern gleichermaßen beliebten "Mainradweg", der nach Westen (in Richtung Frankfurt) oder nach Osten (in Richtung Aschaffenburg) führt.
Unser Haus liegt am Rande des alten Dettinger (heute Teil der Gemeinde Karlstein am Main) Ortskerns. Geschichte hautnah erleben Sie nur wenige Meter entfernt im "Heimatmuseum" oder an der aufwendig restaurierten alten Kirche "St. Hippolyth" (Grundsteinlegung bereits im 12./13. Jhd.), sowie der Dettinger Basilika aus rotem Sandstein (1925).
In der näheren Umgenung finden Sie mehrere Restaurants und Gaststaetten. Sie müssen allerdings nicht in die Ferne schweifen, denn auch das Gasthaus "zur Krone" ist bekannt für gutbürgerliche Deutsche Küche. Probieren müssen Sie unbedingt den "Original Rossmann Hackbraten", nach uraltem und streng geheimen Familienrezept.
Da das Haus hier auf GG schon seit 2010 gelistet ist, sollte der Eintrag aus meiner Sicht nicht nackt bleiben.
Zur Krone
Zur Krone€-€€€Gasthaus, Gästezimmer0618895800Mainplatz 4, 63791 Karlstein am Main
stars -
"Erstmals 1579 erwähnt," Ehemalige Userund mir bekannt seit 3 Generationen. Schon als 14-jähriger habe ich dort im Nebenraum im Verein Schach gespielt, anschließend ging es in die Gaststube zum Schafkopfen. Schon damals berühmt, der Hackbraten, den man sich mit dem ersten Lehrlingsgehalt gegönnt hat.
Die Bedienung war nicht sehr freundlich. Wir hatten das Gefühl, dass sie uns gar nicht richtig zugehört hat. Statt des bestellten alkoholfreien Bieres brachte sie ein alkoholfreies Weizen. Das sollte eigentlich nicht passieren.
Das Essen war gut. Wir hatten einmal "Jägerschnitzel mit Bratkartoffeln" und einmal "Gorgonzola-Nudeln". Die Portionen waren groß und es hat gut geschmeckt. Allerdings stand auf der Speisekarte: "mit kleinem Salatteller". Der wurde aber nicht serviert. Stattdessen gab es nur zwei Blätter Salat und zwei Scheiben Tomaten als Dekoration auf dem Teller. Das hat mich schon ein wenig geärgert.
Das Ambiente innen im Restaurant ist nicht so schön. Es wirkt alles etwas altmodisch. Es gibt allerdings auch noch eine große Terrasse, auf der man eine schöne Aussicht hat. Bei gutem Wetter kann man dort sehr schön draußen sitzen.
Die Sauberkeit war nicht in Ordnung. Auf unserem Tisch lagen noch jede Menge Brötchenkrümel vom Frühstück. Diese Krümel hat die Bedienung einfach mit einer Handbewegung vom Tisch gefegt, als sie unsere Bestellung aufgenommen hat.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung. Die Preise sind ganz normal.
"Restaurant im Golfclub" Ehemalige UserDas Panorama ist das Restaurant des Golfclubs in Hofbieber. Man muss aber dort nicht Mitglied sein, das Restaurant ist öffentlich.
"Super geiles Flair!" Ehemalige UserIch war Anfang des Jahres in den Abendstunden zu Gast in diesem Lokal. Man muss schon sagen, dass sich eine Reservierung lohnt. Es ist eine Mischung aus Restaurant, Kneipe und Disko. Es wird Musik gespielt und auf der kleinen Bühne treten sogar Live-acts auf. Die Stimmung, das Flair und Ambiente sind unglaublich. Das Essen und trinken war natürlich auch super lecker.
Geschrieben am 23.06.2015 2015-06-23| Aktualisiert am
23.06.2015
Besucht am 08.03.2015
Gegessen wurde ein Nudelgericht und ein Fischgericht, beides optimal.
Zum Service: Die Kellnerin hatte uns leider vergessen (wir saßen draußen) und wir sind nach zwei Aufforderungen, dass wir gerne zahlen möchten selbst aufgestanden um Innen an der Kasse zu bezahlen.
La Sepia
La Sepia€-€€€Restaurant, Bar040-74390690Neuer Pferdemarkt 16, 20359 Hamburg
"Lecker und perfekt für Fisch-Liebhaber" Ehemalige UserIch war Anfang des Jahres dort. Zur Mittagszeit. Die Speisekarte ist gut gefüllt und hat "von allem etwas". Doch besonders auffällig waren die vielen verschiedenen Fischsorten, die ich so in dieser Vielfalt noch nie angetroffen habe. Im Innenraum findet man eine Frischetheke, in dieser man den Fisch auf Eis liegen sehen kann.
Gegessen wurde ein Nudelgericht und ein Fischgericht, beides optimal.
Die Bedienung war freundlich. Man wird direkt am Tisch bedient, es ist nicht wie in vielen anderen Bäckereien mit Selbstbedienung.
Rathaus Cafe
Rathaus Cafe€-€€€Bäckerei, CafeWeinstraße 15, 36251 Bad Hersfeld
"Schönes Cafe in der Innenstadt" Ehemalige UserDas Rathaus Cafe ist das Cafe der Bäckerei "Schwälmer Brotladen". Es hat gerade neu eröffnet in der Fußgängerzone.
Das Team ist jung und macht einen kompetenten Eindruck.
Ist das Cafe gut besucht, sind kürzere Wartezeiten denkbar, da insbesondere die warmen Speisen frisch bereitet werden.
Vom Ambiente ist das Schach-Cafe eine Gaststätte für junge und junggebliebene Leute, dem "Hamburger Kaufmann" geht es hier sicherlich zu leger zu.
Das Team ist jung und macht einen kompetenten Eindruck.
"Bahnhofsgaststätte einmal anders" Ehemalige UserDas Schach-Cafe im (vermutlich) ehemaligen Bahnhofgebäude verfügt über viel Platz drinnen wie draußen. Wir haben das Cafe diesmal für ein ausgiebiges Frühstück genutzt. Die Karte bietet sehr viel Auswahl, es müsste eigentlich jeder etwas finden. Neben den Klassiker aus "deftig" (Aufschnitt und Käse) und "süß" (Marmelade und Honig), warm (Rührei und Würstchen) wird auch frisches Obst gereicht. Das die Aufzählung nicht abschließend ist, versteht sich von selbst.
Ist das Cafe gut besucht, sind kürzere Wartezeiten
Geschrieben am 19.06.2015 2015-06-19| Aktualisiert am
19.06.2015
Besucht am 13.06.2015
Sogar die Raucher werden in einer Raucher Lounge Willkommen geheißen .
Die Auswahl an Speisen und Getränken ist groß , das Preis/Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung.
Ob zum Frühstück , zum Mittag oder zum Abendbrot , die Karte hat für jeden was dabei.
Reservierung empfehlenswert !
Wir waren beruflich in Gifhorn und auf Empfehlung unseres Kunden haben wir mit 12 Personen das Restaurant besucht. Leider ohne Reservierung - dafür gab es flexibles Personal welches sofort die an der Theke stehen Hochtische zusammen stellte und wir so genug Platz hatten um vernünftig zu speisen . Speisen dauerten zwar. Laden war ausgebucht , dafür waren alle zufrieden . Auch Sonderbestellungen, veganes und glutenfreies Essen wurde kreiert.
Daran erkennt man, dass das Essen frisch zubereitet wird .
Das Personal ist qualifiziert und sehr zuvorkommend .
Das Frühstück einen Tag danach verbrachten wir auch in der Brasserie . Auch das ist sehr lobenswert - lecker.
Fazit: immer einen Besuch wert!
Wir kommen wieder beim nächsten Besuch in Gifhorn .
Wir waren beruflich in Gifhorn und auf Empfehlung unseres Kunden... mehr lesen
"Einmalig schönes Ambiente auf der Sonnenseite von Gifhorn" Ehemalige UserDas Paula's hat nach 10 monatiger Umbauphase wieder eröffnet . In einem modern rustikalem Ambiente mit viel Liebe zum Detail muss man sich einfach wohlfühlen.
Wir waren beruflich in Gifhorn und auf Empfehlung unseres Kunden
Das le Petit Café - Espresso Bar
ist neu in Braunschweig . Das moderne Ambiente ist sehr einladend, lebendig mit warmen Farben und bequemen Leder Sesseln /Sofa. Die Bilder an der Wand , welche käuflich erworben werden können , hinterlassen einen positiven Galerie Charakter .
Die "Nespresso" Kaffee Spezialitäten sind einmalig in Braunschweig in diesem Café zu erwerben . Empfehlenswert : der geeiste Blaubeer Macchiato. Der Schaum ist von der Konsistenz einmalig lecker und laktosefrei.
Das Café hat eher ein Brasserie Charakter mit kleiner aber feiner Essensauswahl . Unter anderem wird Frühstück , Mittagskarte, Flammkuchen , Salate , Schafskäse , Bruscetta, Baguettes und Pizzen angeboten . Alles frisch zubereitet und nach Belieben abänderbar. Die Getränke Auswahl ist groß , nicht nur Nespresso Kaffee wird angeboten - man findet auch verschiedene hochwertige Weine , Biere , Cocktails, anti alkoholische Getränke, etc.
Für Naschkatzen stehen Kuchen und Desserts zur Auswahl . Diese werden für jedermann in einer Vitrine präsentiert.
Preis/Leistungsverhältnis top .
Das Personal ist qualifiziert und sehr zuvorkommend.
Fazit: unbedingt besuchen !
Das le Petit Café - Espresso Bar
Das Café hat... mehr lesen
Le Petit Café Espresso Bar
Le Petit Café Espresso Bar€-€€€Bistro, Cafebar, Biergarten, Brasserie053138986788Neue Straße 9, 38100 Braunschweig
"Nespresso Kaffee Spezialitäten und mehr ..." Ehemalige UserDas le Petit Café - Espresso Bar
Das Café hat