Ganz steil nach oben geht es in die Innenstadt von Landau.
In einer scharfen Kurve befindet sich der gelb getünchte Gasthof Zur Post.
Der Biergarten im Innenhof - obwohl schönes Wetter- ist bereits abgebaut. Innen ist alles wie aus den 70iger Jahren. Steinfußboden, steife Holzstühle, abgeteilte Nischen und Nippes als Dekomaterial. Eine Familienlokalität für alle Generationen, Opa und Oma begleichen die Rechnung. Hier gibt es noch die guten alten Kühlschränke für die Kühlung der Flaschengetränke.
Das Servicepersonal ist vmtl. kroatisch besetzt. Leichte Verständigungsprobleme. Sehr, sehr lange Wartezeiten sowohl bei den Getränken als auch bei den Speisen. Beim Bezahlen mit der Kreditkarte, kann kein Trinkgeld hinzugebucht werden?!?
Deutsch-kroatische Küche. Die Speisekarte ist umfänglich.
Wir wählen die Calamari mit Gemüse und Kartoffeln und Salat (14,80€). Die Calamari sind paniert und zart ausgebacken. Das Gemüse und die Kartoffeln jedoch geschmacklos und total verkocht. Das gleiche passierte mit der gemischten Fischplatte (19,50€). Hier wusste man gar nicht mehr um welche Fischsorte es sich hier handelte. Alles paniert und verkocht.