Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Ein familiengeführter Betrieb der seine Pasta noch selbst herstellt.
Vor dem Lokal gibt es eine hübsche große weiße Pergola , rundrum schön bepflanzt mit Rosen, fast wie im Süden.
Hier nahmen wir auch platz.
Im Lokal ist es sehr offen,modern und großzügig möbiliert.
Die freundliche und nette Bedienung brachte uns zum Auftakt ein Brotkörchen mit Butter,dies stillte schon mal unseren ersten Hunger.
Nun hieß es die Speisen auszuwählen, bei der großen Karte bekommt das Sprichwort
" Wer die Wahl hat ,hat die Qual " neue Qualität.
Im Grissini da Alfredo wird gehobene italienische Küche , hausgemachte Pasta, Fisch, Salate, Suppen , Dolce und Pizzen gereicht, als dies wird ergänzt durch wechselnde frische Tagesangebote.
Den Auftakt machte bei uns :
Prosecco Spumante - schön gekühlt - prima
Pasta Salat nach Tagesempfehlung des Chefs mit Tintenfisch,Garnelen und Seezunge - Bravo
ein klein bisschen war dann noch platz für ein Tartufo classico mit Espresso - gut.
Auch die Preise und die Portionen sind O.K.