Wir betraten den Raum , schauten uns ein wenig um und als niemand kam wollten wir uns einen Tisch aussuchen. Da kam eine maskierte Dame zu uns, schnautzte uns an, hier können wir nicht Platz nehmen, sie muss die Tische erst sauber machen. Für uns war dieser Bereich der sauberste, so am Rande bemerkt. Sie meinte der Tisch ist sauber und zeigte hin. Der war genau gegenüber der Schwingeingangstür. „Siebenundzwanzigtausend“ freie Tische und wir sollen uns genau vor die Tür setzten, danke nein. Ich teilte ihr dann mit, hier ist es mir zu kalt und es zieht bei der Türe rein. Sie meinte, dann halt da hinten. In diesem Bereich fanden wir allerdings keinen freien Tisch auf dem nichts stand.
Ausgewählt wurde der Tisch auf dem nur ein Glas stand, die anderen waren auch noch mit Tellern belegt. Nun kam eine Dame in schwarz gekleidet mit Polo Shirt und Schurz auf denen jeweils das Logo standen an den Tisch, begrüßte uns freundlich, nahm das Glas mit und wischte kurz über den Tisch. Speisekarten hatte sie nicht dabei und sie zog es vor, die anderen Tische anzufangen zum abräumen. Spotzl sah den Tisch mit den Karten und besorgte uns welche. Die Wartezeit bis zur Bestellungsaufgabe war dann doch ein wenig sehr lang, kurz vorm aufstehen und wieder gehen. Wir gaben die Bestellung auf, die Größe der Getränke und der Burger wurde abgefragt , der Gargrad vom Fleisch und ob es Pommes dazu sein sollen. Die Getränke kamen rasch und das Essen lies auch nicht lange auf sich warten. Sie wünschte uns einen guten Appetit und auch unterm essen mussten wir auf eine Nachfrage, ob alles in Ordnung sei nicht verzichten. Die leeren Teller zogen nicht gleich ihre Aufmerksamkeit an sich und verblieben eine weile am Tisch. Sie meinte dann- hat es gepasst bei euch, schön aufgegessen, schöne leere Teller, ihr seid brav gewesen. Jetzt fehlte nur noch, da wird es morgen dann schönes Wetter geben. Die leeren Gläser bemerkte sie schneller und fragte nach , ob es noch was sein darf. Wir orderten die Rechnung und sie kam kurz darauf mit dem Beleg und Bonbons an den Tisch.
Sie nannte uns den Betrag, kassierte ab und wünschte uns noch einen schönen Tag. Wir wurden auch gleich von ihr verabschiedet. Die andere Dame fand das nicht nötig beim verlassen, sie gab uns keine Antwort auf unsere Verabschiedung.
Die verkleidete Dame ging gar nicht, die zweite reist es heraus. 3 Sterne
Die Karte besteht hier aus einem riesig bedruckten Faltkarton. Wenn man eine Aufklappt ist der Tisch fast voll. Ist etwas schwierig zu lesen , wenn man nicht alleine ist. Es gibt hier quer durch, was es alles in so Diner gibt, aber auch Schnitzelgerichte. Zusätzlich ist noch eine Vegane Karte vorhanden. Für die Kinder gibt es eine eigene Karte als Zettel und Stifte dazu zum Bilder ausmalen, die auf der Karte sind. Alkoholfreies Bier gibt es nur in 0,33 l Form.
Wir bestellten zwei Coca Cola 0,3 l für je 2,70 €, den Special Angus Beef, saftig gebratener 285g Burger aus besten Aberdeen Angus Beef mit geschmolzenen Monterey Käse, Onions Rings „ Thick Cut“ mit knusprigen Bacon mit Pommes für 14,90 € und Angus Spicy Cheese, saftig gebratener 285g Burger aus besten Aberdeen Angus Beef mit CheeseSauce, Jalapenos und geschmolzenen Monterey Jack Käse , mit Pommes auch für 14,90 €
Auszug aus der Karte – Unsere Burger servieren wir Ihnen im Sauerteigbrötchen mit Miss PeppeR Spezial Burger Sauce auf Salat, Tomate, Gurke und roten Zwiebeln
Das Brötchen bei den Burgern schmeckte uns sehr gut, etwas fester aber doch schön weich. Es war leicht angeröstet und hielt auch während des Essens stand ohne durchzuweichen. Der Salat bestand aus verschiedenen geschnittenen Blattsalaten und lag oben auf dem Burger drauf. Unten drin befand sich ein großes Blatt vom Lollo Rosso. Die Gurken waren in der länge nach aufgeschnittene Essiggurken. Die Tomate war eine große Scheibe, die den ganzen Burger bedeckte, aber leider geschmackslos. Die Zwiebeln waren in feine Ringe geschnitten. Die angekündigte Spezial Soße hatten wir ein wenig vermisst, war sehr sparsam vertreten und wir hatten sie uns auch etwas geschmacksvoller vor gestellt. Geschmacklich war nicht viel dahinter, ein wenig Majo konnten wir raus schmecken. Das Fleisch war spitze, 1 a Klasse. Geschmacklich sehr gut, auf den Punkt gegart und sehr saftig. Vom Fleisch waren wir überzeugt, vom Käse allerdings gar nicht. Er war zwar schön zerlaufen, aber für uns sehr geschmacklos, hat für uns nichts mit Käse zu tun.
Spezial Angus Beef – hier gab es noch zwei Scheiben schön kross gebraten Speck mit richtig guten Geschmack drin und Onion Rings. Es waren gebackene Zwiebelringe- besser gesagt vermuten wir eher eine so Zwiebelmasse die in Backteig ausgebacken wurden und ein Fertigprodukt sind. Brauchen wir jetzt nicht nochmal.
Angus Spicy Cheese – hier gab es noch eine Cheese Soße. Diese fanden wir sehr lecker, schöner kräftiger Käse Geschmack, nicht flüssig, so richtig zähflüssig mit einer leichten schärfe drin. Die Jalapenos waren in Scheiben vertreten, brachten eine schöne schärfe mit und waren ausreichend vorhanden.
Die Pommes waren richtig knusprig frittiert, innen schön weich, nicht fettig und wurden ausreichend mit Salz versorgt. Dazu gab es noch in Waffelschälchen Ketschup und Majo.
Burger und Pommes gerne wieder, 4 Sterne
Es ist aufgebaut wie ein so Amerikanischer Diner. Es gibt grüne Lederbänke, viel Deko was mit Amerika zu tun hat. Die Tischreihen sind durch Glasbausteine abgetrennt. Zu den Bänken gibt es Marmor Tische dazu.
Auf den Tischen steht ein Ständer mit Servietten, ein Zuckerstreuer und Salz- und Pfefferstreuer.
Das Besteck wird in einem Plastikkörbchen mit Servietten an den Tisch gestellt.
Wir finden , es passt hier alles für das was sie sind , 4,5 Sterne
Ich würde mal sagen, unterbesetzt beim Service. Tische werden nicht abgeräumt, beim abwischen wird mit einem Lappen schnell der schmutz auf den Boden gewischt. Unsere Servicedame kam einfach nicht hinterher, war aber bemüht. Sonst war alles sauber was wir so sehen konnten. 3 Sterne
Zu den Toiletten sei gesagt, wenn man schon dafür zahlen muss, sollten sie doch sauber sein. Das war hier ganz und gar nicht der Fall und wurden auch ohne zu benutzen wieder verlassen. In die Wertung wurden sie nicht mit einbezogen, da wir nicht wissen wer hier verantwortlich ist.